엄격한 조언 과 고칠점 따끈하게 한마디씩해주세요 ^^* 고수님들..
엮인글 :

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.234

묻고 답하기

여기가 어딘가요?ㅋ

키모

*.66.14.191

캐나다 뱅쿠버 아일랜드 워싱턴 마운틴입니다..

COSTOM-21™

*.120.134.77

마지막 고함의 정체는 기쁜? 쾌락?만족?무서움?쪽팔림? ????
첨들어보는 소리라서^^

보더한재

*.64.206.194

점프의 가장 중요한점은 얼마나 높이, 얼마나 멀리 뛰느냐가 아니라 얼마나 안전하고 깨끗하게 착지하느냐에 있는것 같습니다.
펌핑을 하기 이전에 랜딩부터 안정적으로 하신다음에 해도 늦지 않다고 봐집니다~ 호호호

리군

*.46.97.3

백플립해도 살겠네요 ㅋ

날아라뽀더야^^.

*.22.156.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황아

*.192.212.116

와,,,이런데서 타보고 싶ㄷㅏ,,,ㅡㅜ

간질의제왕-_-v

*.57.249.235

쥑인다... ㅠ_ㅠ.... 부럽네요. 우리나란 지금 3월1일인데 거의 옛날 3월말수준... 폐장초읽기

공갈이

*.30.128.28

스키장 죽인다!!

디디

*.208.218.153

엇. 저도 여기 가봤는데.ㅎ
03년도에.ㅎㅎ 코목스라는 동네에서 연수차 가서
매주마다 갔었죠.
여기 정말 좋은곳이죠.ㅎ

겨울쪼아..보드더쪼아

*.240.192.147

어이 없으시다..염장지르시나...

꽃보다보드

*.138.129.226

저는 이 동영상에 반대합니다.
아무리 봐도 염장 지르려고 올린 동영상인듯.. ㅜ,ㅜ

★나이트로★

*.117.231.149

한국 어디든지 짐 저렇게 눈 내리면 바로 가고잡습니다..쩝-_-;';

급왜갈

*.249.70.10

속도체킹 너무 많이 하고 쓸데없는 움직임 너무 많고, 마지막에 중심까지 뒤로 나자빠지는군요-

한두가지가 아닌데요?

싸둥_Sapient ™

*.111.236.58

그러나 스키장은 좋다는거... 부럽다.