너머지고 깨지고.. 울고... ..

그래도 ... 웃음서 저렇게 돌라고 폼잡으니 정말 뿌듯하네요...

애인한테 무진장 감사하네요..ㅠㅠ

지난 금요일 저녁 처음으로 서울리조트 가봤는데요.. 음.....
한마디로 야경은 멋지다.. ~! ㅋㅋㅋ
중급코스 얼음, 아이스.. 거기다 급경사..  ㄷㄷㄷㄷ
그래도 주말 저녁 슬롭에 사람이 하나도 없다는거로 만족입니다. ㅋㅋ
엮인글 :

준타기

*.155.254.36

님의사랑이 웃음을짓게합니다...난언제쯤애인한테 이런거 알려줄까나...ㅜㅜ

저도초보이지만...업다운을 알려주시면감을잡기 더쉬울듯합니다..

역엣지위험성이 ....덜덜덜....보면서얼마나제가떨리던지....

초보의중요성~업다운!!!!!!!업!!!!!!!다운~~~~더~~~더~~~ㅋㅋ

동영상즐겁네여~

리프트에서 떨어진 놈

*.204.87.192

아....저랑 같은 처지시군요....ㅜㅜ

그 맘 압니다....!!!!

☜kick☞

*.75.255.110

제. 연친이랑 비슷하시군요.. ㅋㅋㅋ

저희도.. 어제 지산에서... 5회 출격만에... 님 애인과 비슷하게... 돌았습니다..

제 목이 쉴뻔;; 소리 질러서 ㅋㅋㅋ 아오.. 하루종일.. 지대로 타지못햇는데도..

기분좋게 집에 돌아 왔네요~ ^^ 가치 라이딩할만한 실력이 빨리 왔으면 하네용.. ㅋㅋㅋ

화이팅~

따라올수있겠네

*.83.251.170

윗분들 마음 동감 합니다. ㅡㅡ...

보더뵤뤼

*.186.244.8

완전 공감가는 동영상이네요;; 재 여친은 턴연습시키고 나서 역에찌를 마니먹어서 그런지... 3일동안 목이 안돌아 가더군요;;

그래도 하체는 튼실해서 ㅋ 여친이 카빙을 하는 그날까지~~

최강한화

*.105.40.14

ㅋㅋㅋㅋ 나도 동생 저리가르쳐야징.ㅋ

섹쉬세븐

*.31.193.217

제 남친 갈칠때 이론 설명해주고 한 번 보여주고
슬롭에 떤져놓고 가버렸답니다 ㅡ0ㅡ;;
그래야 강하게 크죠 ㅋ목은 좀 쉬었지만...^^ 지금은 저보다 더 잘 탄다는 ㅠㅠ

광개토태왕

*.223.142.2

ㅡㅡ;; 제 여친은 울었답니다. 제 목은 쉬고 ㅋㅋㅋ 자꾸 자기는 좋게 한다고 하는데 제가 사진기로 뒤에서 다 찍었죠..

보여주니..가볍게 포옹해주는 센스 ㅡㅡ;; 무안했나봅니다. 보드가 되었든 운전이 되었든 친한사람 갈키면 참..한숨이 ㅋㅋ

시범 보여주고 내려가서 내려오는거 보고 있으면.. 별의별 생각다들지만, 턴을 했을때 제가 눈물날듯 ㅋㅋㅋ

㈜Blackshoes

*.107.108.150

쿨렄 내 애인은 잘 타는거였다 ㅡㅡ;
" 아 일케 밖에 못해 아 나 안타 " 100번 참았슴돠..
지금은 그래도 업다운은 하는정도...
행복해보여서 마음이 훈훈해지는 영상이였슴돠..
앞으로도 계속 행복하셨으면 좋겠네요. 멋진턴 하실때쯤 다시 올려주세용 ^^

날으는썬

*.223.24.23

나랑 비슷한 수준 ㅋㅋㅋㅋ

선영기수

*.148.23.224

부럽습니다.. 울 마눌은 낙엽에 재미 붙여서 턴 알려줘도 할생각을 안합니다..ㅠㅠ
지가 낙엽은 젤 잘탄다 하면서 마냥 신나하는 모습 .... 정말 환장합니다...

선영기수

*.148.23.224

신난 표정에 낙엽성 활주하는 여자 스키장에서 보시면 제 마눌입니다.. ㅡ,.ㅡ

우이기

*.151.69.60

'' ) 그런경우 나중에 낙엽이 카빙보다 더 빨라집니다.;

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.234

에이....난 왜 공감이안가...ㅠ

귀연쏭

*.158.169.124

보기는준네용~ㅋ
남자분; 잘한다 더더더더더더,..머^^ㅋ

cofworld

*.235.39.234

으이~ 부럽네요... 저는 찍어줄 사람이 친구뿐인뎅.... ㅋㅋ
아~ 한가지 살짝 팁하나 드릴께요~
동영상부분은요.. 야간이나 밝은 낮에 촬영시....
버철덥으로 콘트라스트랑 브라잇트 필터 옵션 적절히 주셔서
재 인코딩하시면 한결 보기 좋은 영상물을 편집하실수 있습니다~ ^^
무료고 간단한 프로그램이니.. 쓰기는데 어려움은 없으실거에요~

piter814

*.73.49.101

저도 올시즌 2달 가까이 첫시즌 여친 가르치느라 구피마스터 했는데요~
언젠가부터 걱정 안되게되고, 내리 쏘다가 돌아보면 바로 뒤로 쫓아오고 있는 그녀를 보면
감격해서 눈물이 납니다.ㅠㅠ
언젠가는 저처럼 흐뭇한 눈물을 흘릴 날이 올거예요~

김 영

*.57.204.67

저도 여친이랑 서울 리조트만 가는데 중상급에서 계속 스파르타식으로 가르쳤더니 뒷발 약간차긴하지만
이젠 턴을 막돌더군요^^ 이제 왠만한 중급 슬로프에서는 잘탈듯 서울 사람없어서 좋죠 ㅋㅋ

H-★

*.223.35.119

췻- 부럽삼...
내 남친이 동영상을 찍어준다면 전 이번 시즌 카빙을 마스터 할 수 있을 거 같습니다,,,
(하지만 절대 동영상 같은 거 찍을 수 없다는 거...-_-;;;;)

cofworld

*.235.39.234

H님... 지산오시면 찍어 드리께요~ 카빙 마스터하세요~ ㅋㅋ

신이내린자빠링

*.114.22.148

더 예쁘게 오래오래 알려주세요 ^^
저 또한 여친이 턴을 했을때 "그렇지~~~"라고 외쳤지만 바로 다음에는 목이 쉬도록 "업업. 다운다운다운"
"너는 대체 업다운의 개념이 없어~~~!!!"라고 면박도 줬지만
그래도 보드를 즐길줄 알아서 너무 고마워 하고 있어요

경상도짝귀

*.44.237.243

더더더더더~~~ 안좋은 기억이 떠오르네... 아..내 면허증...~

후니~★

*.108.177.111

첫걸음부터.. ^^ 보기 좋네요

헝글박코치

*.173.174.45

난 잘타는영상보단 이런 초보적인 영상 열심히하는영상이 좋아보여요 ^^ 수고하셨습니다.

내년엔 두분다 함께 멋지게 보딩하는 그날을 만들어가세요 ^^

ROXY

*.113.189.42

넘멋진 보더남친이에여 ㅠㅠ 부럽당