알파인 타는 세계적인 알파이너 입니다
아시다시피 알파인은 기본자세를 특히 중요하게 생각하는데 Sigi의 경우엔 기본자세에서  movement 가 무척 자연스럽습니다
알파인계에서는 알아주는 자세인데 제가 좋아하는 부분만 짤라 봤습니다^^ 알파인에 세계에 빠져~ 봅시다

엮인글 :

붕붕보더

*.103.92.46

지금 하체로는 절대 불가능 할듯.........ㅜㅜ
아무튼 잘 봤습니다...

전투오리

*.154.240.27

열심히 보드도 만든다고 하는뎅,,,

묵흔비

*.254.221.228

으으.. 저도 하체부실... -_-;

파란사과

*.45.23.250

알파인 동영상 좀더 올려주세요^^

Sea

*.63.211.112

전 올해 알파인을 준비할려고 하루 계단 350 계단 정도를 매일 아침마다 오르고 있는데 ㅜ.ㅜ 하체 힘을 기르자~ -0-;

블랙타이거

*.251.168.34

알파인 멋져요.............

올빼미

*.80.84.41

경치 죽이는군요

안디

*.224.154.20

ㅋㅋ 시기 항상최고

이대리

*.240.24.1

캬~ 라이딩에 진면목이 아닐런지~~ 션션하네여 ^^

타거

*.116.157.134

보드도 보드지만 보드장이 어딘지 더 궁금해지는군요....저 끝없는 광활함.......ㅋ
잘봤습니다.

빙빙

*.101.163.80

일본에 훗카이도 루스츠 스키장인걸로 알고 있습니다

여름에Hawaii

*.54.123.69

제 R 보드에 시기 싸인이 있져...^^ 아~ 이넘 얼굴도 잘생기고, 매너도 좋던데... 그래도전 공격적 라이더인 니콜라스 콘테가 더좋습니다~~~ ㅎㅎ

lexlee

*.194.17.46

한국의 엄청난 모굴에서 시기가 저렇게 타 낼까요.
잘 정설되고 사람없는 일본 스키장 가니 절로 카빙이 되던데요.
사람많고 눈안좋은 한국의 척박한 환경에서 꿋꿋하게 지켜내는 알파인들이 자랑스럽습니다~

알파와 프리의 만남

*.153.212.92

알파인을 타는 사람입장 에서 정말 강추 입니다~~~
저렇게 자연스러운 라이닝이 낭롤까요~~