[묻고답하기 이용안내]

보드 실력은 중급이구요, 지금껏 라이딩만 해서 올해부터 트릭을 배워보려합니다.

남자 169/67 이구요 현재 148데크를 타고있습니다.

좀더 긴 것으로 바꿔야할까요?

엮인글 :

모태솔로

*.192.56.124

148이면 트릭용으로도 갠춘할듯 한뎅.

칠백팔십원

*.226.180.46

트릭용으론 148  라이딩 트릭 병행 하실려면 조금 긴거 하셔도 될듯합니다.

칠백팔십원

*.226.180.46

트릭용으론 148  라이딩 트릭 병행 하실려면 조금 긴거 하셔도 될듯합니다.

BUGATTI

*.70.168.60

148로 라이딩을 하고....트릭을 위해 긴거로 간다라...무언가 꺼구로 가시는듯하네요..

반반으로 하시려면 150에서 152타시면 대구요...라이딩으로 가시려면 155까지도 가셔도 대구요.

저라면 지금타시는거타겠습니다...라이딩에 몬가 조금 부족하다면 152짜리로 갈아타고요..

곤쟘보더~~

*.166.127.181

150정도 타시면 될듯하네요~!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

역캠버랑 역엣지.. [8]

보호대 어떤게 좋은가요? [11]

하이원 시즌버스 지역이 틀리면 몬타나요?? [6]

오크밸리 안좋나요?.. [10]

• 헤헿

샌드박스 헬멧 학동쪽에 파는 곳 있나요? [2]

보드복 바지 입기? 보드복 바지 사기? 초보에요 (힙삘?) 헬멧 쓰기? [2]

파워텍터 보호대 [4]

학동샾 온라인 "깎아주세요 게시판" 관련 : 정말 깎아주나요? [8]

• 2Fast

고글하고 헬멧하고 일체형 [2]

스모킨슈퍼파크VS립텍 스케이트 바나나 고수분들꼭좀.!! [4]

스텀패드 모이세요~ 투표중 file [31]

드래곤apx렌즈질문,,보X사기?? [18]

바지기준 스키복하고 보드복하고 차이가 뭔가요? [7]

시즌권 케이스 특이하고 이쁜거 있을까욬ㅋㅋ [18]

보들탈때 스냅백이나 뉴에라 쓰시는분들 있으시던데 어떤걸로 고정시키... [7]

버즈런 데크, 파이톤 ps 바인딩, 마제스터 부츠 세트? [1]

• GGam-Yo

칸트가 들어간 라이딩용 바인딩 추천 부탁 드립니다. [1]

데크 스펙에 나오는 스텐스 기준 file [4]

조인트 바인딩 사용해보셨나요??

1415 살로몬 부츠 [6]

• DDugi