278096_10150991365087272_1651189866_o.jpg : 베틀 오브 브랜드 [나이트로 vs 오클리] 3일간의 영상 베틀 !

개인적으로는 나이트로를 응원하는 한 사람입니다. 

하지만 현실은...... 

댓글 '5'

DR.Nam

*.231.60.90

오클리 덜덜...

오리지널펑크

*.221.229.22

오클리 정말 덜덜.....^^ 

Nieve5552

*.188.181.116

방금 비디오 보고왔어요 ^^

오클리 투표 1번! 현재는 나이트로가 앞선상황

오클리 투표했지만 나이트로 비디오가 더 재밌더라능...

오리지널펑크

아~~ 그 투표대로 갔음 좋겠는데...저는 나이트로 화이팅입니당~ ^^ 그리고 영상도 나이트가 최고 ^^ 

오리지널펑크

으아!! 결국 나이트로가 이겼어요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 이긴다고 상품받는건 아니지만 그래도 기분이 좋내요~ 해외에서는 아무래도 

나이트로의 인기도가 높은가봐요~ ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )