[헝그리보더닷컴 이용안내]

가게에 나와서 놀고 있는 드턴입니다 *^^*

역시나 장사는 안되고~~!!!

티비보다 (야심한 밤에는 재미난 영화를 해주내요 ^^;;;) 졸려서 잠시 자고 있는데

갑자기 밖에서 환호성 소리가!!!

ㅎ0ㅎ 뭐지??? 앗!!! 맞다!!! 축구!!!

ㅡㅅㅡ 으음... 잼있내요~~ 역시 스페인 잘해요.

오늘 간짜장 먹었는데 으음... 살짝 배가 고파질려고 하고 있어요.

야식으로 뭘 먹어야 할까요??? ㅎ.ㅎ?

nitroW

*.56.180.28

접전을 바랬는데.. 생각보다 싱겁네요 ㅋ

드리프트턴

*.142.228.116

스페인이 오늘 너무 잘하는데요.

수비가 정말 예술이라는!!!

이탈리아 골운이 없었긴 하지만요...

또리장군

*.151.81.14

아.. 게시글 내용보다..
사진에만 눈이 가네요 ㅠ.ㅠ

레알거지

*.251.244.215

아니 왜 남의 여자친구 사진을 막 올리고 그러세요!!
...
..
..
..
ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

역시 스페인입니다...

정말 잘하네요...

수아지

*.92.57.23

역시 스페인이 정답이였어요 ㅋㅋ

덕분에 ....5만언 벌었어요 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
72679 양팔님의 헝그리 시즌권 케이스 도착 (인증사진 無) [2] DarkPupil 2015-03-23   537
72678 (3/15 출석부) 좋은아침입니다 ㅋㅋ [25] 십년째낙엽중 2015-03-15   537
72677 오늘 막보를 하고 왔는데.... [5] 몽실통통 2015-03-14   537
72676 Tm종사자분들... [9] ( ``0 쳐묵... 2015-02-25   537
72675 일단 용평 가는중입니다. doob 2015-02-20   537
72674 결국 메이호우... 자라도8꼴통 2015-02-20   537
72673 자게러의 작은 팁 두번째.... [5] 하늘을나르... 2015-01-26   537
72672 설문조사 [26] 러브게이 2015-01-23   537
72671 요즘날씨가 ... [4] 찬지니 2015-01-13   537
72670 오늘은 집에서 충전했으니... 내일 새벽같이 출격을... [4] 보라돌이-™ 2015-01-10   537
72668 26일, 29~31일, 1/2일 연차계 제출했슴요. [11] 무리야 2014-12-23   537
72667 어제눈온다고해사 셔틀을예약했지만... [4] BUYBYE 2014-12-11   537
72666 서울도 눈내리기 시작하네요... [2] 도기 2014-12-08   537
72665 흐악 .... ㅠ 이놈의날씨 .. [3] 겨울속풍경 2014-11-22   537
72664 지산 올해는 소형으로 ㅠ 견과류 2014-11-14   537
72662 저 오늘 이걸 할 생각입니다,,, [2] 라비다 2014-11-07   537
72661 새벽 조깅 [9] 비주류매니아 2014-11-05   537