[헝그리보더닷컴 이용안내]

미친것들 ㅡㅡ 아..

막아야 되는데 !!!! 

엮인글 :

만렙티퀴

*.31.101.40

왜 막나요?

잘난 좌좀님들은 왜 막아야 되는지 설명도 안하고 그냥 아~! 막아야 되는데!!!

이러고 감성으로 선동질 하시고 마네요. 그러니 리플이 없지요!

막아야 되는 이유 썰 푸세요.

이명박 가카 대신해서 반박해 드립니다.

만렙티퀴

*.31.101.40

ㅋㅋㅋ왜 막나요?

잘난 좌좀님들은 왜 막아야 되는지 설명도 안하고 그냥 아~! 막아야 되는데!!!

이러고 감성으로 선동질 하시고 마네요. 그러니 리플이 없지요!

민영화가 아니고 민간자본 개방이거든요? 할말 있으면 썰 푸세요

모두 반박해 드립니다.

chocojun

*.144.44.242

민영화할 이유가 없죠.
게다가 기간산업은 민영화를 하면 안됩니다.

국가가 최소한의 역할을 해서 국민들이 생활을 영위하는데 기본적인 것은 제공을 해야 하는데
지금같은 세상에 공항과 같은 독점적 사업을 민영화 하면 국민들은 대안을 찾을 길이 없고
민간 공항은 현실적으로 독과점이기 때문에 얼마든 가격을 멋대로 책정할 수 있습니다.
법으로 제한을 둬도 요즘처럼 자본이 가장 힘이 센 경우는 제한 자체가 불가능하죠.

기간산업이라는 말은 괜히 있는게 아니니까요.

황금알을 낳는 인천공항을 민영화하는 이유는 뻔하죠.
모르겠다면... 너무 관심이 없다고 밖엔.

항상 하는 말인데,
좌/우, 우리나라엔 없습니다.
이런 말 하는 저희 집도 부동산 관련 세금 혜택을 받아 이번 정권에 고마운 점도 있지만,
세상은 '옳고 그른 것'이 있게 마련입니다.

지금 대한민국의 '보수'라는 인간들이 그저 '돈독 오른' 노인네들에 불과하듯,
'좌파', '빨갱이' 라고 치부되는 사람들의 대부분은 기본적으로 제공되어야 하는 '당연한 권리'를 주장하는 경우가 많습니다.

언론통제가 그래서 무서운 것이죠..

方郞

*.33.160.203

만렙티퀴의 나이를 인식할 수 있는 단어.. 각하...

그냥 생각이 없이.. 나이만 처드신...ㅋㅋ

독재정권의 세뇌교육에 희생된 가엾은 우리 부모님세대...