[헝그리보더닷컴 이용안내]

레벨 11을 위해 열심히 또 달려볼랍니다ㅎㅎ

이제 5~6개월 남았어요~~ 오예~ㅎㅎ

지난주일에 살코에서 마지막 데크를 GET!! 한 후로

이제 바인딩과 부츠 구입할 차례입니다.ㅋ

시즌 끝나고 눈팅하다가 헬멧 건지고~~~ 데크 건지고~~~

하나하나씩 준비해다가보면 시즌이 돌아오겠죠?

정말 시즌이 돌아오려나봐요ㅠ_ㅠ 감동...

기존에 쓰던 장갑이 방수가 잘 안되는 것 같아

장갑도 구매해야하는데 벙어리가 나을지 손가락이 나을지

고것도 고민이고ㅎㅎ

행복한 고민하면서 시즌 기다려봅니다^^

엮인글 :

reddawg

*.52.8.14

보드복은여?^0^

까이유

*.51.4.228

작년에 입던거 계속... 그지에요ㅋㅋ ㅠㅁㅠ 장비 먼저 지르고ㅎㅎ

논골노인

*.246.77.132

그게 아니더라도 행복하시잖아요 훗

까이유

*.70.4.248

꺄~~ 논골노인님~~ 최고 ㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

장갑 손가락 추천요~ 벙어리는 귀찮을거 같아요... ^^

까이유

*.253.143.19

네 저도 그래서 쓰시는분들께 여쭤보는거에요^^

clous

*.180.181.131

벙어리가 따뜻합니다.~ 읭? ㅎ

까이유

*.51.4.228

읭?ㅎㅎ

드리프트턴

*.142.228.31

손가락장갑요

바인딩 착용시 벙어리 항상벗고 채우기 괜찮으시면 벙어리...

까이유

*.51.4.228

벙어리장갑 끼시는 분들은 바인딩 착용시
항상 벗고 착용하시는거에요?!!!!!! 헐 그럼안될텐데 >_<

드리프트턴

*.142.228.31

손가락장갑요

바인딩 착용시 벙어리 항상벗고 채우기 괜찮으시면 벙어리...

몽탄치

*.43.170.97

ㅜㅜ 살코 마지막 138재고 겟한분이 까이유님이셨군요...
내가 살로몬으로갈까 말까 고민하던때...

까이유

*.51.4.228

앗! 이런 인연이! 쪽지의 그분이 몽탄치님!!! ^^;;;;
저는 살코에서 발견하자마자 당직 바꾸고 바로 살코로 달려갔어욤!!^^*
근데 저는 138은 한번도 안타봐서.. 맨날 135만 탔었거든요..
느낌이 어떨지 떨려요ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

벙어리 장갑인데 안에는 손가락 모양으로 되어있는.! 그런 장갑 추천

까이유

*.51.4.228

오호! 저도 손가락장갑이 추워서 벙어리 생각했었는데 바인딩 착용때 불편하지 않을까해서
고민하고 있었거든요^^ 이런 장갑이 있었네요!! 찾아봐야겠어요^^ 감사합니다ㅎ

새처럼 훨훨

*.222.204.125

디씨 아닐로그 볼륨 벙어리는 안에 손가락 형태로 나와요~~ 장갑끼고도 착용하기 쉬운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든지 초음이어려울 뿐이라는 ㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

벙어리썼는데 바인딩 조절에 문제 하나도 없든데요ㅠㅠ
벙어리가 손구락이 덜 시려서 벙어리만 씁니다-0- 물론 이너 있는걸루

까이유

*.51.4.228

확실히 벙어리가 손가락이 덜 시려운가봐요 ^ㅁ^

ROCK ★

*.155.187.19

장갑은 벙어리 하나 손가락 하나 사셔서 두개를 다끼시면 됩니다 ㅋㅋ

이너는 파이프 겉에는 벙어리 ㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

네! 그런 장갑 한번 찾아보겠습니다^-^* 감사합니다ㅎ