>

제1회 이정윤배 스노우보드 대회 동영상입니다

무지 짧아 후딱 지나갑니다

현장에 못오신 헝글보더님들을 조금이나마

위로하고자 올립니다

호응이 좋으면 더 올리겠습니다 ^^

* 주인공은 꼭 꼬리달아주세요 ~~

왜냐구요?? 누군지 궁금하니까~~ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

달밤체조♂

*.37.179.24

앗..1등이다...우..감솨함다...이런 영광을...

달밤체조♂

*.37.179.24

오..근데 무지 멋지네요...꿈의 원메이크..

레몽레인

*.102.224.97

이런..완전히 날라 다니는 군요.후후.

↖핫!쵸코↘

*.216.107.250

외국보더인줄 알고 있습니다..한분 있었죠 아마.. 근데 예선에서 탈락됬죠 개인적으로 좀 안타까웠습니다...예선안에 들었으면 멋진 삑플립한번 볼수있었는데..ㅉ접

암회색보더

*.81.249.49

와우 대단합니다~!^^한바퀴 도시네요..^^ㅋ

지구여행자^^

*.75.208.140

좀더 잘돌수있었는데..케케..

보더봅사

*.160.38.141

대단대단....한마리의 새처럼

달려달려

*.74.108.162

이분 뛰시는거 직접 봤는데요
제일 멋졌습니다..^^

to the core...

*.101.112.115

저도 누군지 궁금하네여...ㅋㅋ 아는 사람 같은데...^^*

남자는 힘이야!!!

*.49.116.109

죽음이네요... 실제로 봤으면... 으왕~~~

4년간낙엽턴

*.208.185.178

컬;;; 무서울꺽 같아요 -0-ㅋ

김대영

*.254.82.93

저두 실제로 봤는데....^^

장성훈

*.59.9.69

아마 저 같습니당~^^ ㅋㅋ 멋은 없지만 좋케 바주셔서 감사합니당~^^

에씌라하오

*.212.10.192

우아.. 앞으로 한 7년만 더타면.. 할수있겠죠 ^0^

인디꺼

*.144.181.64

성훈이 였구나 울방 이거보구 짐 논쟁이 심하다.. 언더플립인지 척 플립인쥐..?? 웨이크보드 탬트럼 이라구 했다가 맞아 죽을뻔.. ㅡㅡ;;

김미르

*.144.181.124

언더 플립에 한표

이호형

*.71.94.97

로데오 아닌가요? ㅡㅡ?

Big★unit

*.146.203.1

놀라운 사실.... 이 영상의 주인공이 올해 보드 2년차랍니다... ^^

때~~

*.252.117.54

우와~~ 진짜 멋지네여...저두 하고파여~~~~

나는 복서다

*.146.104.66

저렇게 타고도 예선 탈락이라니...

장성훈

*.48.59.237

예선 탈락아닌뎅~ ㅡㅡ 이거 결승 마지막 장면인뎅~

분당녀인

*.215.122.248

장난아닌디요~ 부럽~

adnprs

*.147.95.117

멋지네요...
제꺼는 없으신가요? 1st:fs720 2nd:fs900 cork screw
부탁드립니다....