헝글님들 모두 새해복 마니 받으시구요!
시즌끝까지 안전 보딩 하시기 바랍니다.

www.fatboy.co.kr <---놀러두 함 오시구여!!

Peace~!..
엮인글 :

빡세라준

*.85.202.3

중간에 응삼형님까지..

후니

*.120.76.145

보딩.촬영, 편집 3박자 잘 맞아떨어진 동영상이네요

김진태

*.126.60.225

제가.젤루.존경하는 프로이지욥....,ㅡ..ㅡ..보드를 이형땜시 탔다해도 과언이 아님..
넘멋져용.

쫑2

*.72.89.15

진짜 멋져요~~~ ^^ 이분들은 어디서 보딩 하시나 모르겠네요`~~!! 함 구경 가구 싶은데..

김진태

*.126.60.225

용평이욤...

류기선

*.81.249.49

"50원주었다" 에 올인.!!ㅋ1ㅋ1 정말 잘타시네요....라이딩보다는...하프나 레일 타시는 모습이 정말 많이 나오네요..^^우왕.....부럽다..ㅋ1ㅋ1

adnprs

*.30.128.20

진짜 젬나네요... 글구 환석님 지산 블루 정상에서 말씀 감사합니다...

쉬더~

*.132.225.80

오.... 멋져여...~

☆분당보더★

*.221.133.229

머씨따~~~~~`

기리

*.201.62.123

ㅋㅋㅋ 무쟈게 잼나여~

◈EJ@W

*.250.118.91

기가매키네요..

호요보더

*.105.92.118

정말 잼있네요...

멋지시구 용평가면 꼭 찾아봐야징.

의뭉

*.161.25.45

멋지군요.. 용평가서 오방 나르는 사람 있음 아는체 해야겠군요... 그럼 갈쳐주세요..

까불어봐

*.112.98.205

멋져여...

J.H

*.155.163.118

정말 멋있네요....부럽다는 ^^

스푸키

*.112.107.174

잼나게 잘봤습니당

LARK

*.49.17.174

피코샵에 가면 가끔 뵐수 있습니다...
무지 공격적으로 타시는 분이져...

뇽뇽~

*.63.133.104

정말 편집 예술이네요.. 물론 타시는 프로님도 예술이시구요..ㅎㅎ

이클™

*.244.25.226

편집 넘 잘했네요.

Danny~

*.145.138.43

굿이네요....메탈갖고 레일타시네요...부럽다~~~

웨이브졍

*.219.165.121

동영상 끝내주네요. WoW~!!! 저두 50원에 올인~~~!!!!!

리틀쟈니

*.48.43.164

오....멋쥠...보면서 즐겁네요...
넘어질땐 아팠겠다 ㅠ.ㅠ

보드인간

*.98.92.105

정말 잘만들었네여~~ 저도 용평에서 타는 사람인데 환석이형 항상 즐겁게 타시는모습 보기좋습니다.
중간에 나오는 몇몇분들~~ 용평서뵈여~~

★보드든 남자★

*.243.227.5

따라 가려면 9년 남았내여..^^

™Gan ji~

*.176.120.90

진짜 멋찌네요 ...

마빡이다

*.73.129.34

성우에서 뵌적이 있어요 그떈 프론지 몰랐는데.
지금보니 옷이 똑같네요.
성우에서 빡스타실떄 쓰리로 올라가서 랜딩도 쓰리로 내려오시던데.
다음에 성우오심 아는척할꼐용 ㅎㅎ

고무래(정민)

*.241.151.50

차원이 틀리네요..부럽다^^

송민한

*.222.127.43

용평서 같이 c-bax랑 레일 타시는 분들이네여~^^조프로님 정말 잘타십니다...하하...저는 파란 로닌패딩입는 사람입니다~^^

airaway

*.236.3.241

시정아...잘봤다.. 0.1초..ㅡㅡ; 크크크크..

무적이네....

*.38.232.213

쥑이네~~~~~~~~^^