[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌준비!

조회 수 3417 추천 수 18 2010.10.23 20:35:17

저에겐...놀이가 될 수 없는 시즌 준비! ㅜㅜ 힘겨웠어요 엉엉

슬프게도 고글 하나만 신상이지만 그래도 완전 기분 좋아요!!!!!!!!ㅎㅎ

벌써 학동역근처는 이월많이 빠진거 같아서 강남구청쪽으로 가서 완전 저렴하게 고글, 자켓2개, 바지, 톨티, 보호대까지 겟!!

아빠랑 같이 입으려고 힙삘샀는데...제가 입으니까 좀 남자사람같군요. 긴 머리가 이래서 필수인가요? ㅠ

성우가 베이스면...여자사람도 남자사람이 된다는것이 진실인가봐요!

수정)
저처럼 시즌준비가 놀이가 아니신 분들을 위해서...사이즈 스펙 적어드려요-
일일히 쪽지로 물어보기도 그러고..보드복 사본적 없는 저같은 사람들은 좀 사이즈랑 핏에 대한 감이 없더라구요.ㅠㅠ

<윗 사진>
자켓 - 0910 엣모 Atmosphere Mandate Pagoda Blue  XL
팬츠 - 이이이월  버튼 L

<아래사진>
자켓 - 0910 686 Acc Papture  M
팬츠 - 0910 686 Acc Fuse pants XL
톨티 - 0910 Envy  XL

키 163에 평상복 55~66사이 입습니다. 여자사람이구요!!
팬츠는 힙 중간정도 걸친 길이입니다~

저와 같은 초보보더분들 화이팅!! +_+

수정끝)

댓글 '22'

최강비케이

*.155.124.147

설마..여자살암은 아니겠죠?;; 농입니다.;;

UPTOWN-SHOP

*.158.250.82

올리셨군요 ㅎㅎ 팬츠 좀만더 내려입으시구 고글도 좀더 내려써보세요 ^^

감사합니다~ 그리고 어머님 멋지시다고 전해드리세요ㅎㅎㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

성우가시면 술도 느실겁니다 -_-b

애플오얏

*.140.224.200

최강비케이님) 사실 남자사람입니다. 속으셨군요.
업타운샵님) 어머니도 업타운님의 칭찬이 자자하셨습니다. 너무 친절하시다고 어쩜 남자가 그렇게 말도 잘하냐며.ㅎㅎ 조언 감사합니다. 덕분에 맘에 쏙 드는 보드복으로 겟하였어요!! 성우 파이프뛰는 실력이 되면 인사드리러 갈께요.ㅎㅎ
자빠링본좌님) 전 그래서 당일치기 혹은 심철만요.ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

걸어가다가 저..잠깐만요...휙~ 돌아보는 컨샙......^^;;;; 싸울기세...초면에 죄송해요..^^:;;

애플오얏

라잇페님) 싸웁시다!!! (사진을 찍어준 저희 어머니께서 자꾸 저렇게 하라고.ㅎㅎㅎㅎㅎ더 웃긴포즈 많았는데 자체검열했어요;;)

k. dana

*.10.102.226

오웃....!!

정은영

*.222.45.200

아래 사진 잠바 이쁘당..+_+

첫경험의설레임

*.15.56.144

혹시 바지 686 acc fuse storm 인가욧?
기냥 아는척 해봤네요 ^^;;; 굉장히 전투적으로 보드 타실거 같은
분위기네요~~~~

애플오얏

다나님) 긍정의 오웃으로 듣겠습니다. 이제 저 놀리지 마세욤.ㅋㅋ
정은영님) 히히 괜찮아요?! 사실 아빠랑 같이 가면 아빠가 아래꺼 입을거고...저 혼자갈땐 제가 입지않을까 싶어요~~
첫설님) 이야..헝글분들은 어떻게 척하면 딱이신지..686 acc fuse맞습니다;;

귀신고래

*.22.111.131

오~~우!!! BLUE계열도....잘 어울려요...ㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.122.51.238

아버지랑 같이 타시나봐요
부러운 가족;

막달려

*.232.215.14

엣모자켓 안어울리네요. 저주세요.

道를 아세요?^^*

*.122.195.38

남자 같아요.텨텨텨텨텨텨텨텨텨텨^^*

Bito

*.10.54.75

어허~~고글밴드 하이바 아래로 넣으라카이~~참나ㅋㅋㅋ
그래도 장족의 변신입니다~^_____^

올해도 전투보딩 하시길~

징징이

*.40.120.224

엣모자켓.... 남친분자켓이랑 똑같;;; 성우에서 남친이랑 만나면 컵흘되겠어욤 ㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.71.24.166

성우에서는...

여자는 남자가 되고 남자는 너구리가 됩니다 - _-;;;

엣모 자켓 XL이죠? 잘 어울리세요~ ^^

김슝:)

*.124.162.126

헉!저도 엣모 파랑이랑 노랑이랑 엄청 고민하다가 노랑으로 했는데...
클날뻔했음요!!ㅋㅋㅋ

우리 엣모 파랑 노랑 분홍 다 모여서 브루스보딩해요 +_+

삼슬이♡

*.85.173.103

아래스탈 예뻐용 + _+)!

애플오얏

*.140.224.203

귀신고래님) 감사해요 크크크
은수달님) 하지만 현실은 슬로프에서 따로논다는;; 갈때 올때만 같이 타요 ㅎㅎ 아빠는 저 바지보더니 똥싼바지라고 진짜 이상하다고..ㅠㅠ
막달려님) 제가 엣모 안맞게 살찌면 넘겨드리겠음.ㅋㅋㅋ
도님) 싸웁시다!!!(2)
비토님) 저..여기까지 오는것도 힘들었어요 훌쩍.ㅠㅠ 보드복 코디 한명 두고싶은 심정이었어요 정말...ㅠㅠ전투보딩 함께하셔야죠!
징징님) 엣모자켓 많더라구요.ㅋㅋ 슬롭에서 10명 단체룩이 되는건 아닐런지..ㅠ
붉은늑대님) 이야..이제 브랜드를 넘어서 사이즈도 맞추시네요;;; 엑스라지맞아요!
김슝님) 꺄- 오랫만이에요>ㅅ< 분홍이는 누구죠? 사진한방 꼭 박아야겠음.ㅋㅋ
삼슬이님) 감사합니다. 아래스타일입으면 보드 잘탈수있는거죠? 바지를 내려입으면 보드 잘탈수있는거 맞죠? +_+

슬로프에 니킥

*.94.41.89

엣모 분홍이는 저.....'ㅅ'/

21살

*.70.208.196

초보보더분들 화이팅!! +_+ 22222222
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )