[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해는

흰껌으로..ㅎㅎ

엔데버 RC!!
리버스캠버라 기대가 되네요

부츠는 32
86FT 재팬 에쎔유~~

버튼 커스텀 바인딩 작년모델 어렵게
싸게 득템했서 드디어 오늘 받아서 완성되었습니다

씨즌준비 모두 잘하세요~

댓글 '7'

네네

*.178.127.4

노즈 부분이 더 커보이는데 사진이 그렇게 찍힌건가요?

뻔드매니져

*.6.215.155

0910 버튼커스텀 바인딩이네요ㅎ 저도 커스텀 바인딩 한시즌썼는데 만족합니다 잘잡아주고여 ㅎ

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

구피로 타시는분들 간혹가다 봤는데... 전 왼손잡이 인데...이상하게 레귤러가 편하던데 ㅎㅎㅎㅎ

NEOLOGIC

*.237.93.130

위에서 아래로 내려찍으면 노즈가 커보입니다.

히릿

*.34.236.149

장비 멋집니다!!!!

psychosky

*.45.78.7

>>ㅑ~~ 원빈님 장비가 너무 멋져요~ ^^ 바인딩드디어 구입하셨군요 ㅋㅋㅋ 제장비사진도 올려볼까요? ㅋㅋㅋ

UN-INC

*.45.78.7

멋지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타보시고 역캠버의 느낌을좀 알려주세요 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )