[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 학동에 가서 업어온놈들입니다.

어째 사다보니 스컬이 만네요.. 장갑 벨트 헬멧. 요긴 없지만 데크도 스컬..

하이원에서 뵈면 스컬남이라고 불러주세요 ㅋㅋㅋ

댓글 '8'

휘무릎팍팍팍

*.243.220.157

긔요미의 뜻을 제가 알아보니-
귀여운척하지마 요다같은 미친년아 더군요-
그렇게 장비가 귀여운척을 하는 건가요-

삼슬이♡

*.85.173.103

고글벗은 얼굴도.. 스컬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

조낸달려

*.131.186.91

휘무릎팍팍팍// 긔요미는.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미에요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조낸달려

*.131.186.91

삼슬이♡// 고글 벗으면 그래도 스컬은 아닐껄여?ㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.5.157.243

으헉 저랑 피프티 후드 똑같으시다 ㅋㅋㅋㅋ

레드핫

*.51.210.247

스컬로매니아

엉덩방아

*.62.143.46

오우 저랑 같은 바가지네요~~~^^

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

스키장에서 누군지 다 알아보실듯 ㅎㅎ

헬멧에 해골...이쁘네요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )