[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

내 갈비 !

킥은 정말 무셔워요 =_=

시즌이 코앞이에요 ^-^

시즌준비 잘들 하고 계신지...

올핸 하나도 안사겠다던 다짐은 어디가고

부츠에.. 장갑에.. 헤드폰.. 보드복..

리볼빙하다 한도초과  - -ㆀ

지산 뉴오주민 리버섯입니다 (__)/
한달 뒤에 봐용♥

댓글 '8'

나이트로

*.113.55.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안면랜딩
그날 얼굴안까인게 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길몽

*.157.154.202

와~~~웅진이당....지산에서보면 강습한번해주세요.... 건강하시구요....

효리

*.153.123.220

버섯,,,,,,

그 날 사람들 많이 까이더라,,,, 널보고 다짐했지. 키커는 안들어가겠다고..

써니

*.129.209.85

학...불과 몇 주전에 중간에 걸려서 얼굴 까였던 거 기억나네요ㅠㅠ

헝그리보도

*.247.144.146

담장면상상중...

팔봉이

*.130.191.117

ㅋㅋ버섯님 인생모 있습니까? 즐길때 즐겨야죠 ㅋ

신대지

*.161.29.3

나 갈비 해먹은 날이군요..ㅋㅋㅋ리버섯님..조심히타요..ㅋㅋ인형던지기 ㄷㄷㄷ;;;

이버섯

*.194.176.205

나이트로 / 갈비랜딩이 맞는겁니다-
길몽 / 어케.. 강습은 제가 받아야 하는거 아닌가요 ㅇ_ㅇ/
효리 / 시즌말 되면 들어가게 되있다우ㅋㅋ
써니 / 저는 몸이 무거워서 그런지 속도가 안나서 자꾸 갭에 걸렸단 ㅡ.ㅡ
헝그리보도 / 가볍게 앞구르기 하고 자연스럽게 랜딩하는 장면을 상상해주세요 ^-^
팔봉이 / 그렇죠~ 이러다 훅 가는거죠 뭐 인생 뭐있어요? 흐흐
신대지 / 하도 몸을 사려서 타는지라.. 시즌중엔 잘 안다치는데. 웅진에선 킥밖에 할게 없으니 안타까울 따름이에요 ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )