[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0910 시즌 약 10여차례의 맛만본 보딩...

1011엔 아주 정신 못차리게 설레이고 기대됩니다.

전번엔 거북이패딩샷만 올렸는데... 다리만 보시더군요.-_-;

비니는 아직 컨셉을 잡지 못해 0910때꺼 색만 변경해봤어요^^

핏 괜찮은가요?``;

댓글 '10'

새처럼 훨훨

*.50.43.105

옷은 이쁜데 고글이 아쉽네요~~라임이였으면 부츠 색상도 그렇고 더 이쁜 깔맞춤이 되겠네요~~^^

NO.1

*.161.205.143

역시 거북이 블랙!!포스 있군요!
10/11 거북이는 블랙!!

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

이뻐요....거북이는 블랙이 최고~!!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

핏 좋아요~그나저나 다리가 참 이뿌시네요 =3=33

stag

*.32.210.153

검은색 레게비니 쓰면 딱 제가 원하는 컨샙 +_+ 옷 이뻐요~ 이 옷입고 나이트로 ROOK 타면 딱이겠어요.

검은버섯

*.204.77.182

스펙이 어떻게되세요?? 옷사이즈도 궁금하네요 ㅋㅋ

찰스보더

*.44.138.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상훈이형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드콘다

*.207.135.163

새처럼훨훨님// 조언 감사드려요~ 이것저것 덕지덕지 많이 산거같은데도 아직도 살게 많아 가지고있는 걸로 꾸며봤어용^^
no.1님// 저도 넘버원님과 같은 생각~^^
곰보더님// 그쳐?^^ 이번 블랙 은근 매력 넘치는거 같습니다``
지름신// 뜨..........지름신님만 하겠어요?.........한떄 해수욕장에서 핫팬츠입고 각선미를 뽐냈던 시절이.........감사해요^^
stag님// ^^ 헐... 저도 딱 레게비니 생각하고 있었는데^^ 어두운 계열로요. ㅎㅎ 아니면 색감있는 비니+톨티 삐져나오게 깔맞춤도 갠츈하겠죠?
검은버섯님// 쪽찌 날려드릴꼐요^^
찰스보더님// 저랑 비슷하신분인가요? ㅋㅋㅋ

막굴러

*.228.90.197

저번에 다리가 참 아름다우셨던 분이시네요^^ㅎㅎ
비니가 어두운 색이면 좋을듯..싶어요^^

보드콘다

*.170.186.88

막굴러님// 흐아... 사진 보셨군요-_-;;;;;;;;;;;;
그렇지 않아도 위스샷의 비니는 포샵질해본거고 아직 구매전이었는데
조언감사드려요^^ 아직도 자근자근하게 질러줄게참 많이 남은듯 ㅠ_ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )