[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해는 어떤넘으로 골라 탈까요?

신상은 아니지만 신상 안부럽습니다.
앞으로 5년이상은 데크 바꿀일 없을거 같습니다.
허나 올시즌 중으로 한개는 처분할 듯 합니다.

1. 0910 zion z1
2. 0809 burton vapor
3. 0910 yonex smooth t
4. 0809 burton x8v

댓글 '18'

쵸파

*.105.64.136

워....제 전재산 통장잔액보다 비쌀듯.... ㅎㅎ
z1 어떤가요?? 로스트 넘 맘에 들어서 z1 하나 더 영입하려는데요~^^

꿈틀이

*.192.8.237

로스트 타다가 z1 빌려타보고나서 로스트보다 z1이 라이딩에 좀 더 좋은 느낌이들어 로스트 팔아버리고 z1으로 갈아탔습니다.

순디기

*.50.232.81

워;; 이게 도대체 얼마여 -_-;

순디기

*.50.232.81

솔직히 시온 로스트... 좀 짱인듯!

부라보~

곡후보 KAZUHIRO

*.41.34.149

저런 데크 가방은 어디서 구하나요?

하쿤

*.253.78.246

오;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 짱입니다요;;

Makie_혀기

*.187.49.27

전 베이퍼가 젤 탐나는 군요~_~ 베이퍼 파실꺼면 저한테좀 굽신굽신 (--)(__)

미친스키

*.176.14.97

스무스가 뭍히면 아깝죠....-,.-

차칸아치

*.142.67.64

엣지백? 구매처 좀 알수 있을까요?

달려라곰탱이

*.64.121.166

저중에 라이딩엔 뭐가 젤 좋나요?ㅎㅎ

꿈틀이

*.192.8.237

엣지백이 아니고 엣지커버입니다. 엣지만 감싸는 스판재질로 되어있습니다.

판매처는 지마켓, 옥션

저중에 라이딩은 당연 vapor

BITAMINWATER

*.155.99.71

요넥스 줄습니다........ 파실생각 없으신지;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

오아...... 베이퍼 어떤재미일까.......

R2D2

*.165.73.254

명기들만 가지고 계시네요...부러울 따름입니다.

박박사

*.247.145.54

당연 신상이 필요없겠네요 부럽....

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

와~ 진짜 가지고 싶은 데크들만 가지고 계시네요 ....

후지산고구마

*.134.207.85

거의 레어템들이네여....ㅎㅎㅎ; 데크마다 트릭+5,카빙+10정도 옵이 달려 있으려나...ㅋㅋㅋ

가루

*.216.8.70

아무거나 골라잡아도,,, 굿~ ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )