[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

백사이드  1080  ...

에서

0 하나 뺀  180 입니다 ^^;;

더울때 가봤는데

상단에 눈도 없고

박스도 킥뛰는 가운데 쯤 있어서  

몇번 타다가...나왔던 기억이~

시즌준비들 잘하세요

올해도 1080 에서 0 빼고 타야겠~~~

댓글 '20'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

180 뮤트 멋지네요~

SYSTEM

*.155.31.18

이것은...호이짜~~?ㅎㅎㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

108 아니죠? -_-ㅋ 농담요~ 부럽네요 ㅠㅠ

라이더민

*.36.213.63

미소별 / 킥좀 갈쳐주세요 그트랑은 완전 틀린가봐요 -_-
시스템 / ㅎㅎ 그렇게 보니 그렇게보이네용
자빠링본좌/ 헉 90도 조금 더 돌아가서 랜딩했는데..걸렸 ㅜ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

킥커를 안타봐서...

올해 타게 되면 가르쳐드릴께요~~ㅋㅋㅋ

촌빨♬♪~

*.40.164.13

아.... 응침 놓고 싶다....

Ricky

*.134.232.214

나이쑤!! 발란스 좋네요~~~~

포크맨

*.118.61.186

올해에도 님 동영상 기대됩니다~ ^^

【곤】™

*.102.70.41

본이 아쉬운 사진 이네요. 가르쳐죠용.

♂MaSung

*.149.108.199

뭔가 모범생같은 자세~

haru

*.97.95.37

나에겐 정말 적응안되는 웅플 ㅠ..ㅠ 매년 한번씩만 가는곳 ㅠ..ㅠ

하하호호

*.74.3.33

깜짝이야 ㅋㅋㅋ

무늬만보더

*.140.66.170

딱 바인딩만 보고 라이더민인줄 알았음..... ㅋ 역시 멋있다....

하기다

*.244.221.3

멋져요 ㅎㅎ 올해는 휘팍에서 뵙겠네요 > _<)/

눌이

*.235.57.33

부럽네요.. 전 언제쯤 ㅡ.ㅜ 멋지심니다~

샤랄라

*.173.40.38

오앙 ~ 멋지다. 못 타는게 대체 뭐예요-_-?

yen*

*.93.238.23

저 좀 알려주세요..ㅜ_ㅜ

꺄~울♡

*.227.76.143

우와, 짝짝짝!!

라이더민

*.69.153.25

미소별/ 킥커에서 뵈면 꼭 갈쳐주세요...안보이시면...방으로갑니다. 예거 가지고 ㅎㅎ
촌빨/ 바쁘시다면서요...똥침 놔줄 시간있으시면 와서...놔주세연 @.@
리키/ 발란스는 리키님이 최고죠...^^
포크맨/앗...영상......찍을 실력이 안되는데요 ㅠㅠ
곤/ 본이 뭔지 본떼좀 보여주세요...본이라곤 노즈본 한개 득~ ㅜ
마성/제가 실물도 범생처럼 착하디착하게 생겼.....ㅈㅅ
하루/저도 웅진에 일년에 하루 갑니다....ㅋ--;;
하하호호/ 1080에 놀라셨죠? ㅎㅎ
무늬만보더/ 헐 바인딩 언능처분해야겠어요...근데 누구신지...ㅎㅎ
하기다/올해보드로 넘어가는건가요? 제스펙보단 길게타세요^^
눌이/외곡된 사진에 속고 계신겁니다.!!!
샤랄라/ 놀이기구 못 타요...헙` ^^
옌/ 기린이라고 안놀리면...입금부터 해주시면...빽 1080 알려드림 풉
꺄울/대한민구~욱~ 읭

결국 1080 의 제목은 낚시용으론 너무 무리수였군요...>.,<

신대지

*.161.29.3

ㅎㅎ이제 시옷간지로...ㅎㅎㅎ언제왔다 가신겁니까??ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )