[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어렵게  새제품을 10~얼마에 시큼샵에서 구매했는데 사이즈가 L입니다

제 스펙은 저주받은 골롬의 163cm,,, 아~5cm 더 있어도..

포이즌에 물어보니 M사이즈하고 기장은 한4cm 차이... 통에서 만 약간 차이 난다고하는데^^

보시기에 사이즈 어떤가요 저는 마음에 드는데...  & 원피스 처음인데 넘 좋습니다.   한벌이 이렇게 편한지 몰랐습니다

시즌놀이 하다 탈수증상 오는지 알았습니다ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '15'

지철이

*.165.184.42

저랑 컵흘!ㅋㅋㅋ
올해 같이 입고 턴 연습 해보아요:)
앞쩍 전문,찐님.ㅋㅋㅋ

동풍낙엽

*.216.142.242

아..........................

핑크보더

*.7.126.217

저두원피스있는데...
은근편해요..
따뜻하고..
코디신경별루안써도돼구요 ㅋ

꺄~울♡

*.227.76.143

한떨기...멘드라미꽃 같으시네요

SYSTEM

*.155.31.18

알흠답네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간지쭌

*.231.183.50

아 이쁘네요 밑트임이있나요?응가매려울때...

삼슬이♡

*.187.181.78

예쁘당... + _+

나쁜오빠

*.173.65.116

밑트임있습니다 ...응가도 쉬울듯ㅁㅁㅁ

Varon

*.118.245.25

저도 빨강 갈걸 그랬습니다 -_ -;; 파란색으로 탔는데 ㅎㅎ 빨강이 더 탐나네요 ㅎ

이영진

*.124.245.184

비니 넘겨주세요ㅋㅋ

외로운병아리

*.168.18.6

옆에 이불에 신경이 -_-;;

곰박사

*.192.210.236

부츠에 눈이 가는전.... . 흰색부츠와 인하비 비니에 눈이 꽂혀버림...ㅋㅋ

가루

*.29.101.81

저는 이거 구하다가 실패했는데 ㅠ.ㅠ

아르미스

*.98.159.10

아~~ 원피스 보드복 꼭 하나 갖고 싶어요.ㅠ.ㅠ 너무 귀여워 원피스~~~

이민수_989973

*.37.30.141

아.에블 ....탐난다;;; 어디에서도 결코 구할수가 없네~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )