[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

통장은 임시 정거장일뿐이고
신상은 사진첩보며 만족할뿐이고....
중고장터만이 나의 안식처............ㅜㅜ
그나마 보드 알게 된후부터 유일한 특기(?)가 되버린
다리미질과 칼질 신공.....반짝이 시트지는 단가도 비싸고.....ㅜㅜ
나이트로 스틱허는 기증용으로 좀 만들었더니...손이 아작날꺼 같음...

댓글 '17'

글로배운보더

*.185.12.176

능력자 이십니다~~~
특히 부츠는 완전 대박인데요~~ㅋㅋ

잉여꼬마

*.11.212.43

나이트로스티커에 줄서봅니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티커 멘트들이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

저두 나이트로 스티커 줄서봅니다......ㅋㅋㅋ

LTD

*.165.35.203

나이들어 스티커 좀 주세요..ㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

역시 멋지십니다!! ^^

슈슈님ⓥm~

*.8.212.43

오빠ㅠㅠ 왜 제 닉넴앞에 '작업환영' 이 있어요? 이거슨 우연이 아니라 일부러 그런거 같아요... 고생하셨어요 오빠.
핫쪼꼬 대접+몬스타 대접할게용. 오빠 고생하셨고 ㅋㅋ 비나이다, 비나이다...올 시즌엔 제발 ㅋㅋㅋ

동풍낙엽

*.216.142.242

마스크 줄좀..................정말 힘드셨겠어요

SYSTEM

*.155.31.18

우와~부츠 완젼 이쁜데요?대단하심....

귀신고래

*.235.211.138

스티카....줄서봅니다........미친존재감...ㅋㅋ

하하호호

*.74.3.33

와 대박이다~ㅎ

폭풍낙옆

*.129.100.196

저도 줄 서봅니다 미친존재감 ㅋㅋㅋㅋ

찰스보더

*.44.138.9

구로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.254

총각이 타고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제걸음마

*.108.51.194

외로워 보이시네요..';'

꿈을담는틀꿈틀꿈틀~

*.203.165.82

이분대박이네요 - -

CraZyfEel

*.125.250.101

헉.. 저부츠... 05-06 엄청비싼 가격으로 엄청난 무게를 자랑하던 -0-;;;

파우더의 여신

*.244.218.18

많이 보던 부츠네여..... 여름휴가때 내기해서 날려버린... 부츠.... 울 나라에서 못구한 부츠... 힘들게 구한 부츠....
저 부츠는~~~~~~~ 여름휴가때 내기해서 날려버린 부츠.... 앙~~ 여기다 올리다니.....
오늘 형 집에 갈꺼니깐... 조심해여.... ㅋ....
형 나이트 한번 가야지~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )