[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저희 불알 칭구들 덱들 입니다.

댓글 '12'

11월엔 휘슬러다.

*.66.147.93

아티스틱 제로
아티스텍 제로 리미티드
아티스틱 헬리?
사무라이 세마리...

지대똥싼바지

*.130.176.42

명품덱들이네요..^^

하이하우

*.114.22.154

0708플랫킹체스, 0809 디 라잇 초기모델 인데요...

사무라이

*.116.184.236

그립네요 플렛리밋과 사무라이 둘다좋은넘들이었는뎅....같이보딩하고싶네요....

眞.空.雪.板.等.™

*.119.61.220

하이 하우님 말씀하신거 제가 둘다 들고 있는 모델 입니다. 위에 사진 둘다 제 덱이구요 ^^
정말 좋은 놈들이라서~ 안팔고 평생 같이 할려고요.ㅋ

빵빵이

*.138.95.22

0809 디라잇 구하다 못구했는데..파실꺼면 저에게~^ ^

하하호호

*.74.3.33

와~정말 많네요~

하이하우

*.36.1.210

저도 두개 다 있었지만 체스는 장터에 팔았었죠.. ㅋ

眞.空.雪.板.等.™

*.119.61.220

1. 마쿠
2. 마쿠
3. 08-09 아티스틱 마스터
4. 08-09 아티스틱 딜라잇
5. 07-08 아티스틱 플랫킹 체스

July~*

*.244.221.3

0809 아티스틱 딜라잇...저에게좀 넘겨주세요..-_-;

眞.空.雪.板.等.™

*.67.225.38

ㅎㅎㅎ 죄송합니다. 전 제 새끼는 안팔고 그냥 영구 보관 할려구요.. ^^
정말 좋은 녀석이에요, 탄성이 장난이 아니고, 그만큼 소프트 하지만... 라이딩에 전혀 흔들림이 없다는..ㅎㅎㅎ

막굴러

*.228.91.117

우와....부러워요...저는 거의 막덱인데.;;;좋은거 하나 갖고 싶은 맘 굴뚝 1000000%
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )