[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅎㅎㅎ 오늘 준플 2차전도 이긴기념으로올려보아요 !

나이키 부츠는 잘 맞는 바인딩이 없나봐요 ㅠㅠ 흑흑 ....

플럭스 갠찮다고 해서 껴봤는데 ... 270에 M 도 작은 느낌이네요 ...

후후 .....

이번시즌 완전 기대 됩니다 ㅎㅎ

댓글 '7'

R2D2

*.71.217.115

저란같은부츠네여. 전 rk m사이즈에 280mm 입니다. 앞코 다 까일듯 ㅠㅠ

정인_

*.138.241.251

270도 M 사이즈 바인딩이 작은 느낌이던데 .... 완전 튀어나오시겠군요 ... 무사하길 바랍니다^^

Fusion school

*.101.27.214

개스패달을 앞쪽으로 빼시면 됩니다.

정인_

*.138.241.251

Fusion school :D 우와 정말 페달 앞뒤로 빼니깐 그나마 괜찮네요 앞쪽 바인딩도 더 앞으로도 옮겨직 ㅎㅎ 처음 사본거라 잘 몰랐었는데 감사합니다 !

징징이

*.46.67.29

이대로 롯데 KS까지 파이팅이요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정인_

*.149.215.135

징징이 : 우승갑니다 !! ㅎㅎ 화이팅 !!!

산체스트릭

*.146.22.232

나이키신발겁내이쁘네요 진리임 완전 레드..ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )