[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1작년 시즌 011 비니랑 메가퐁 넥워머 잘 사용했었는데
올해는 무조건 인하비 저 셋트로 시즌 보내렵니다
메가퐁 넥워머는 너무 잘 흘러 내려서 좀 짜증났는데
앗! 이번 인하비 넥워머는 쨍쨍하고 좋더라구요 ^^
도착하자마자 곰돌이에게 한컷!
모든 분들 인하비 이번 시즌 별로야! 를 외치셔도 (이건 진심이신거죠? ㅋ)
전 넘 좋아요~~ ^.^  

오렌지 몬스터 고글도 예약하고 비니랑 넥워머 구입완료했는데
정작 보드복은 ...... ㅜㅜ
어울릴 보드복이 과연 있을지 모르겠어요
어흑;;;
이상한 조합이 예상됩니다
보드복 구입하고 거기 어울리는 비니랑 고글을 구입했어야 하는데 이건 완전 뒤바뀜..... ㅜ

댓글 '15'

세갑자의내공

*.243.224.181

곰돌이가 되고 싶네요 ㅋㅋ 곰돌이 사랑많이 받겟네요 ㅋㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

011 비니 줄서봅니다

SYSTEM

*.155.31.18

곰탱이 부럽네...ㅎㅎㅎ

Ent HH. 여주보더

*.121.86.137

오호 ㅋㅋ 오렌지 몬스터 예약한 일인 으로써 인하비 워머랑 비니짱 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노앙뜨와네뜨™

*.187.235.242

세잡자의내공 // 곰돌이는 이미 방구석에 휘릭! ^^
날고싶은병아리 // 앗! 저... 비니 탐내시나요? 어디 있는지 가물가물 ㅜㅜ ... 올해 011에서 이쁜거 나왔음 좋겠어요~
SYSTEM // 곰이 미녀인지라..
Ent HH. 여주보더 // 도대체 보드복은 어떤걸 매치해야 할까요? 아~ 진짜 고민예요 ... ㅜ 올블랙으로 가야할까용..

크룩

*.36.1.210

저런 비니라면 흰색이나 파란색 계통이 좋을거 같아요...

너무 밝지 않고 약간 파스텔이나 무채색 느낌나는..

지름신↖(^▽^)↗

*.67.217.127

저번시즌인하비 비니랑 고글이랑 맞춤하니까 이뿌네요 ㅋㅋㅋ

스노앙뜨와네뜨™

크룩 // 아.. 화이트나 블루요? 음.... 고민 좀 해봐야겠어요... 무채색으로 가야할듯싶긴해요
지름신↖(^▽^)↗ // 저번시즌인하비? ㅜ 저거 011비니인뎅..

Ent HH. 여주보더

*.216.78.228

인하비랑 맞추시려면
홀덴이나 686 청 스따일도 괜춘할듯 하네용 ㅋㅋ

지대똥싼바지

*.130.176.47

인하비로 가심이 좋을듯... ^^
인하비 이쁘기만 하네요.. 모든 지나봐야 그 가치를 인정받는다고.. 08/09 프로가 이리 될줄 누가 알았나요^^;;
우선 지르삼...

장비만프로

*.138.26.170

작년대로만 입으셔도 입흔데요 ㅋㅋ

스노앙뜨와네뜨™

Ent HH. 여주보더 // 홀덴 올블랙도 괜찮은듯.. 눈여겨 보고 있다지요
지대똥싼바지 // 인하비 보드복이요? 흠..... 이번시즌.... 요넥스 꽃판 보드복이 좀 땡기던데 가격이 ㅜ
장비만프로 // 큭.. 캄사요!

ctrl+c

*.194.183.10

쪽지드렸답니다 ^^*

스노앙뜨와네뜨™

ctrl+c // 흙;; 죄송해요 원하시는 답변 못드려서용..... 아~ 쪽지로 제 비니원하시는 분들 꽤 많으신데요
저 011비니 아직 팔 생각없으니 쪽지 보내셔도 소용 없답니다.. ㅜ
대신 이거 판매하는 일본사이트 알고 있으니 원하시는 분은 쪽지주시면 알려드릴께요

하하호호

*.117.199.100

와 이쁘당~~ㅎㅎ 고글에 사진찍을때 올린 손이 보이네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )