[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '25'

간지쭌

*.231.183.50

부츠 이쁘네요 전 올백주문해놨는데 아직 도착을 안했네요 추석연휴때문에 ㅠㅠ 줌포스에 커스텀엑스 저랑 같네요 ^^

사무라이

*.219.69.189

와우더블텅 너무눈부시네요 구매정보 쪽지좀주심감사하겠습니다.

Tstyle

*.201.158.98

저도 구매 정보좀 쪽지 주시면 감사하겠습니다~~ ㅠㅠ

간지쭌

저도 쪽지나 댓글로 정보좀 주세요 !!아직 안와서 비슷한 가격이면 이것도 알아봐야겠네요 ^^부탁드립니다

캔디

*.7.78.38

저도 꼬~옥갖고싶은데 구매정보좀......

날라다녀

*.30.92.209

저 모델은 절대 못 구하시듯... 없어요 없어..

Tahn

*.76.44.66

부츠아래 고이 자리잡은 X에도 눈이 갑니다..

김도형

*.47.213.142

와......이쁘다....

ApK

*.158.88.14

태극기로 개조하세요~ 부츠 굿굿

SYSTEM

*.237.175.108

와우 장비 부러울따름입니다....ㅠ

Dsquared2

*.70.171.151

이뿌네요 ㅎㅎ

육봉달

*.51.70.113

바나나 넘기시죠 ㅋ

마왕

*.140.149.218

바나나가 이니고 커스텀X 에요 ㅋㅋ

간지쭌

바나나 옆에있는거 말한거 아님?

유쌍

*.116.44.139

바나나 아니고 세븐같은데요~?!ㅎㅎㅎ

kompressor

*.187.61.228

너무 이뻐요 부츠 장난 아니게 쩖...

캐부럽 캐부럽...

상근이

*.187.21.5

제꺼랑 같은부츠네요 ㅎㅎ 정말이쁜듯 ~~ 500명중 한명이 되신걸 축하드려요 ㅎㅎ

wildONE

*.16.208.181

다들 추석은 잘 보내셨는지요? ^-^

간지쭌 : 전 이제 신상 co2만 지르면 됩니다.
사무라이, Tstyle, 간지쭌, 캔디 : 일단 쪽지는 보낼께요.
날라다녀 : 한달전만 해도 약간 큰싸이즈는 구할수 있었는데 이제는 힘들것 같네요.
Tahn : 검은색으로된 베이스 안살려고 여러군데 돌아 다녔습니다.
김도형 : 올해 데니 보다 이쁜것 같아 이월 구입 했어요.
ApK : 반미 감정은 없는데 왠지 미국 국기가 저도 걸린답니다. ;;
SYSTEM : 옷은 그지예요. ㅎㅎ
Dsquared2 : 감사 합니다.
육봉달 : 틀렸습니다.
마왕 : 오른쪽은 커스텀X 맞습니다.
간지쭌 : 그러신것 같아요.
유쌍 : 틀렸습니다.
kompressor : 근데 내구력은 약할것 같습니다. ;;
상근이 : 탁월한 선택 이십니다. ㅋㅋㅋ

CR3W_MOnarch

*.203.99.120

이뿌네요^^ 보더였더라면 탐낼만한 부츠..

쿠키~♡

*.70.195.105

우히히 웅진에서 찍으신듯 합니다..^^

NEOLOGIC

*.238.162.5

부츠는 아무리 이뻐봤자 -_-; 윗부분은 화려해도 보드타는동안 볼수있는 사람이 아무도 없어서...;;
그래도 이쁘네요~

wildONE

*.16.208.181

CR3W_MOnarch : 뉴스쿨 부츠도 이쁜게 많아서 가끔은 전향 생각을 ;;
쿠키~♡ : 오늘은 곱창 먹는날. ㅋㅋㅋ
NEOLOGIC : 더블텅의 장점은 옷을 입고도 부츠가 보이는 겁니다. ㅎㅎ

유진:D

*.139.102.65

이뻐욤:)
아직 지르실게 많이 남으신거같은데....ㅋㅋ

코알라

*.143.243.13

부츠정보좀보내주세요... 부탁드릴게요

보드쟁이♡

*.236.23.43

부츠남친사주고싶어요..정보좀공유해요..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )