[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 재대로 타볼려고 장비 구입했는데괜찬은지 모르겠습니다..좀봐주세요

댓글 '6'

여명808

*.237.137.136

ㅠㅠ 부츠 끈 묶는 모습부터 상상이 가서~

*.29.192.188

아 갑자기 왜 힘들어 지지 ㅜㅜ
팔아퍼;;

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

저두 끈부츠인데....초보분들은 오히려 끈부츠가 좋을듯...보아나 스피드식은 약간 풀리는데 끈부츠는 잘 안풀림...장비 좋네요

까칠남이

*.213.235.44

겨울에 끈묶다가..손가락에 핏줄뜨시겟어여.ㅠ
조금 밝은색으로 사시지 그러셧어여~태클아님~^^

ㄴ┞ㄴ┢

*.227.227.80

버튼 부츠 끈 3년만 매십쇼~ 그럼 아하~ 손가락근육이 이래 생기는군아~ 하십니다.
하지만, 장점은 자기 발에 맞게 조절이 가장 쉽다는거...'
하지만, 단점은 부츠끈 매고 덱 들고 곤도라 타기 전에 덜덜덜 한다느거... ㅋㅋ

여튼 초보에겐 강추입니다. 힘들게 시작하심이 나중에 쉬워지잖아요 ㅋㅋ
화이팅~

ㄴ┞ㄴ┢

*.227.227.80

앗 버튼이 아니라 끈부츠요 ㅋㅋㅋ
^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )