[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 새로 하우스XXX라는 보드복이 나왔네요

그래서 대구까지 내려가서 입어보고 바로 구매하고 왔습니다;;

전 올해 이걸로 갑니다!! 깔맞춤으로  EG2 라임도 하나 구매할까 생각중입니다

혹시나 광고성글로 오해하실까봐 뒤에 있는 로고같은거는 그림판에서 다 지웠네요;; 헥헥;;

몇몇분들은 휴리팝하고 비슷하다고 말씀하시는 분들도 계시던데

머 전 실제로 보고 만져보고 입어보고 왔더니 가볍고 원단도 좋고 바느질이나 다른 뒷처리도 깔끔하게 되어있어서 완전 맘에 들었습니다

글고 저보다 크신분들은 입어보시고 크다 그러시던데 전 워낙 크게 마니 입다보니 위아래 다 2XL가 딱이더라구요;;

안에 카예티는 3XL구요 부츠는 DC~

제 스펙은 173cm에 62kg;; 루져 ㅠ_ ㅠ

어째뜬 성우에서 뵙겠습니다; 주로 평일 하프파이프 안에서 서식하고 있을거같습니다;;

댓글 '31'

나야글루미

*.154.52.210

ㅠㅠ 고글을 쵸큼만 더 내려써주세요;;;;; eg2.5같다능....

마술사정후

*.233.105.238

나야글루미//아그렇군요 ㅠ_ ㅠㅋ 비니 고글 이런거 다 저기가서 빌려서 써보고 찍은거라서요;; 이거저거 입어보느라 정신이 없었던 모양입니다;; ㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

자켓 주머니만 쫌 몇개 없었어도 괜찮을거 같네요~

미소앙망

*.169.114.151

옷은 괜찮은것 같아요~

근데 설명해주신게 진짜 광)고 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키랑 몸무게 및 옷 사이즈까지 ㅡ_ㅡ;;;;;;

다른분들이 뭐라고 하실까봐 ;;;;

암튼 요번시즌 오방날으세요~

신라면없어요

*.33.214.151

선입견이 생겨서일까요^^;;

리얼뛰케

*.154.232.102

진심이라면 읽는 사람에게 전해질 겁니다. ^^

예전엔 저도 옷 꺼내 입어보고 헝글에 올리고 그랬었는데 이젠 열정이 식었나봐요 --;

사진첩 굉고 논쟁은 하도 많아서 그냥 업체 게시판 같은 거 하나 생겼으면 하는 생각도 드네요.

마술사정후

자빠링본좌 // 없으면 허전할거같고 있으니 좀 정신없고;; ㅋ 근데 보드복색이 네이비라 그래도 포인트도 되고 괜츈한듯해요 ㅎㅎ
미소앙망 // 혹시나 궁금해하시는 분들이 계실까봐 그냥 남겨봤어요;; 그런 오해도 하실 수 있겠군요;;
신라면없어요 // 하긴 그래요;; 그래서 저도 글 올리면서 좀 조심스러웠습니다;; 그래도 사진이 잘나와서 올려봤어요 ㅎㅎ
리얼뛰케 // 넵 그랬으면 좋겠습니다~ 아무래도 헝그리보더가 보더들에게 인지도가 많이 높아져서 그런거같아요

빈둥아둥

*.149.44.44

정후님은 간지쟁이~ 잘어울리십니다!!!
고글은 진짜 라임 어울리꺼같네요~ 아~~ 나두 시즌준비하구싶다....

마술사정후

빈둥아둥 // 가..감사합니다 ^^ 히힛 저도 보자마자 라임이 딱 생각났어요;; 고글 집에서 두개나 굴러댕기고 있는데 또 질러야할듯 ㅠ_ ㅠ 언능 시즌이 왔으면 좋겠습니다~

꿈을담는틀꿈틀꿈틀~

*.203.165.82

헛 토휑벨트 신상 퍼플인가염? '0 '

화이트모카

*.121.45.57

예쁘네용... 휴리팝이랑 비슷하긴하네용..
요거 어디서 볼수있는지 정보좀 쪽지주세용..

흰둥이

*.193.204.66

저라면 지금보다 한치수 더 크게 입겠는데..

♂MaSung

*.155.163.60

간지나시네요~ㅎ
스케이팅 하기엔 좀 불편하겠당^^

마술사정후

꿈을담는꿈틀꿈틀~ // 네 신상이라고 하더라구요 전 작년꺼 색이 더 예쁘다고 생각했는데 올해꺼는 EG2 고글 색에 맞춘거라고 하더라구요
화이트모카 //쪽지보내드릴께요 ^^
흰둥이 // 너무 크면 파이프 탈때 좀 불편하더라구요 ㅎㅎㅎ
MaSung // 감사합니다 ^^ 올해도 성우로 오세요?? 성우 파크에서 사진 찍어주시느라 늘 고생이 많으신걸로 알고 있는데 ^^

이노

*.221.220.72

ㅎㅎ정후님 여기서도 활동이 활발하시네여 ㅋ

마술사정후

*.101.117.50

이노// 이제 시즌이 얼마남지 않았자나요 ㅋㅋ 보드타고 싶어 죽겠네요 ㅠ_ ㅠㅋㅋ

Ye~!

*.173.163.120

테두리는... 포샵질로 해주는 쎈쑤를...... Plz.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

P.S. 201

마술사정후

*.237.87.14

Ye~! // 저 그런거 할줄몰라서;;;; ㅠ_ ㅠ

은수달

*.78.124.101

지금 봤네요 귀엽 ㅋㅋ

마술사정후

*.108.154.193

은수달 // 귀엽기는; ㅋㅋ 이 변태 보라돌이야 ㅋㅋㅋ

차차

*.163.36.10

이쁘네요~
요거 어디서 살수있는지 쪽지주세요~^^

돌팔이

*.252.195.250

저도 어디서 구입할수있는지 정보좀..가격대는요?^^
상하의 모두 2XL인데 스펙에 비해서 옷이 많이 커보이지 않네요..
그정도 필을 원하는데 저도 172/66이라 똑같은 사쉬가 나을려나......

앵스타일

*.33.124.169

쪽지 확인좀 해주세용^^

지현아빠

*.169.205.11

안녕하세요~~보드복 어디서 사셨는지 쪽지좀 부탁드립니다~~간지 좔잘 ㅎㅎㅎ
어디 제품인지도 좀 부탁드릴께요~~

다끙

*.97.162.248

저두 어디껀지쪽지 보내주세요 ㅎㅎ ㅋ

마술사정후

*.237.86.225

차차, 돌팔이, 앵스타일, 지현아빠, 다끙 // 주소 보내드렸습니다 ^^

우앙

*.34.10.135

저도 어딘지 사이트 알고싶어여~ 이쁘네요 깔끔하니^^

JM♡CH

*.213.114.13

저도 쪽지 부탁드려요~^^

별리광

*.119.80.193

와~이쁘당ㅋ 저도 대구 갈건데 옷 정보좀 주세요~~

B.D

*.89.11.144

저도 정보좀 주세요...쪽지부탁요.. 너무 이쁘네요.

김선영

*.148.171.75

저도 어디서 사셨는지 정보 쪽지로 부탁드려요~ 예쁘네요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )