[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1011 eg2 라임 +_+

조회 수 5560 추천 수 13 2010.08.25 10:12:36

어제 학동 샵구경 갔다가...

따끈따끈 바로 풀린 놈으로다가 업어왔습니다~~+_+

렌즈와 프레임 궁합이 왜케 잘맞는지.. 너무 이쁩니다..+_+

덧 : 시즌 선물해주신 남친님하~ 감솨~*

댓글 '15'

손모가

*.167.17.54

이쁘네요...이뻐요;;

효순님

*.130.184.210

아.......... 날씬하고 기럭지가 ㅎㄷㄷ 가운데 사진.... ㅎㄷㄷ

세올

*.94.153.246

간지 쩔어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.197.228.8

이쁘다 고글.ㅎㅎㅎ
나도 하나 사야하나;ㅠ

띠벙스

*.197.228.8

이쁘다 고글.ㅎㅎㅎ
나도 하나 사야하나;ㅠ

자빠링본좌

*.122.239.172

엄훠나~~~ 누구세요? ㅋ

체리콜라

*.99.244.25

하아 예쁘다

셩이

*.36.97.16

덥겠네용 -..-; 고글 이쁨

마가렛뜨

*.137.124.206

라임이 대박임... 오렌지와 쌍벽을 이룰듯.

승히

*.143.119.182

옴메나~~!! 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

까칠한아이™

*.139.168.126

이뻐요.. 고글..

아산코만도

*.123.247.66

보드복이랑 고글이 잘 어울리네요~

박태주내ㅑㅐㅈㅂ갸ㅐ

*.216.17.214

막 사진만 봐도 알리 한 1미터 37센치정도는 우습게 뛰어주실 포스를 풍기시는~~~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

다신 또 한벌이 대세인가??ㅋㅋㅋ

상민s

*.135.69.233

억 ㅠㅠ 내가 사고싶은거다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )