[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 주말 휘팍에 바람쐬러 다녀왔어요~

슬로프엔 풀도 많고~

벌레도 많고;;

5개월 후면 저기가 모두 하얗게 변하겠죠^^?

댓글 '10'

똥짜루

*.209.115.11

겨빨와~~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

은수달

*.122.51.238

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b

산체스트릭

*.146.4.126

많이달라진모습이군요..잡초도 올라오고 ㅋ

*.135.160.147

두번째컷은 곤도라에서 찍으셨군요.

정상의 목장사진도 올려주세요.

애들 잘 있나 확인하게;ㅋ

슭훗

*.226.112.1

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b(2)

yen*

*.78.39.172

앗! 파크다!!

호크리프트 타고싶~~ㅠ_-

달콤살벌유지C

*.221.67.2

놀이동산으로 변신한거예요 ?!

팔랑종이

*.101.79.10

똥짜루 / 얼마 안 남았어요^^
은수달 / 휘팍 오세요~
산체스 / 시즌되면 눈아래 생매장 될 풀들;;
킁 / 목장사진은 퇴근하구 올려볼게요^^
슭훗 / 휘팍 오세요~(2)
연옌 / 풀뿐인 급경사...정말 익스트림하더군요ㅎㅎ
유자C / 네 이삭토스트는 영업도 안하더군요 ㅠ

서른살

*.195.69.199

14x 일 정도.. 남은듯 ㄷㄷ

아산코만도

*.36.238.253

아~ 그리운 익스트림 파크 입구네요~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )