[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1지난 시즌처럼 날이 포근하지 않아서
준비하는데도 어렵고,
참가자도 좀 적었지만,

모두 즐겁게 즐길수 있는 자리였던것 같아요.

시즌 끝났으니,

사진은 아꼈다가 조금씩 올릴겁니다.

슬롭어택 준비하느라 슬롭에 풍선 심었던 스텝분들 수고 많으셨어요 :D
모두 엉덩이가 어여쁘세요!

댓글 '14'

철면데크™

*.155.110.182

꺅....그 참석자중에.. 올해는 나는 나가보리라 했는데 못사갔네욘...^,.^;;

내년을 기약해야죠 뭘..ㅋㅋ;ㅋ;;;^^;;;

로또

*.212.32.96

너무 잼났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내다리 ㅜㅜ 내 손꾸락 ㅜㅜ 내 팔꿈치 ㅜㅜ

겐세이짱

*.137.83.141

(" ) 로또님 무릎 멍들고 피나고 ㄷㄷㄷ
아무것도 못가져 가시고... 안습 ㅡㅡ;

운영진 이하 스탭분들 모두 고생하셨어요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.84.142

동영상 기다리고 있습니다....^^

반가운주니

*.195.133.183

너무 수고하셨어요 ~ 첫사진 제등짝.. 좀 넓게 나오게 찍으셨네요.. ㅋ
로또님의 빠른쾌유를 빌며~

동영상 기다리겠습니다~

몹쓸체력

*.64.15.193

올해도 갤러리였지만...넘 재미있었어요+_+
추운데 고생많으셨어요~

나부리부 :D

*.229.137.2

너무너무 고생 많으셨어요!!!

저도곧찍은사진 대방출... ^^

겨가파때뵈여 :)

mc-x

*.183.29.139

광주팀입니다...왕복 900킬로의 긴 여정이었지만 경품도 많이 받고 좋은 분들도 많이 만나고 특히나 헝그리보더의 원년멤버님들을 뵙게되어 영광이었습니다...내년시즌엔 무주에서 행사를 진행하는 헝그리보더님들을 뵙길 기원합니다...펀스노우 준비하시느라 고생하신 스텝분들 정말 고생하셨습니다....덕분에 즐거운 추억남기고 갑니다..

I♥ny

*.114.57.1

철면덱/ 담 시즌엔 같이 참가해요~
로또/ 어서 쾌차하세요
겐세이/ ㅋㅋㅋ 부상 3개 안고갔으니 갠츈할거에요
라잇/ 동영상은 운영진이??
주니/ 남자는 등짝이 넓어야!!
몹쓸/ 몹쓸체력으로 갤러리하시느라 애쓰셨어요
나부리부/ 고생 많으셨어요
엠씨// 덕분에 즐거웠어요.

레메

*.48.15.69

나 머리 길구나;;;;;
잘라야겠;;

노짱♡

*.35.238.89

저보다 더 여성스러우셨던 레메님;;;ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.168

녹용 님, 수고하셨어요~. 언제 또 이런 촬영까지....^^

첫 사진에 간꽃님 옆의 분(닉 모름;;) 거의 헝글 프로 찍사이시던데... 사진 풀어 주세요~ ^^

아롱이사랑

*.158.1.100

갈까 하다 안갔는데`~ㅎㅎㅎ

천상의보더

*.132.3.140

아 속쓰려 /////////////////////////////////////////////////////
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )