[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

all image in google.

회사에서 사진을 찾다보니...검색능력이 떨어지네요..ㅠㅠ

위 사진

burton - mikkel bang

데크 길이 162cm

winter X-game medalist, TTR 외 다수 입상

아래 사진

o-matic - louie vito

데크길이 152cm

2010 동계올림픽 출전, winter X-game medalist 외 다수 입상

이 외에도 chas guldmond & shaun white 도 있고 ;;

지식이 얕아서 더 자세히 쓸 순 없지만..

제 생각에..

멋지게 타는데, 혹은 어려운 기술을 하는데에

키는 크게 관계 없는 것 같습니다.

다만..

본인의 열정과 노력,

어느 정도의 센스,

그를 뒷받침하는 환경

이런 점들에서 차이가 나는 것 아닐까요. ^^

기묻답에 보더의 키에 관한 이야기가 있어서..올렸습니다. ^^;

댓글 '4'

yen*

*.78.39.172

위사진 불늑님인줄 알았;;ㅎㅎㅎ

전 키가 크지도 작지도 않은 어정쩡;;ㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

늑대님 원정 간줄 알았다는...순간 배 아플뻔....

본스타일

*.222.64.88

두번쨰 사진 아주 좋아요-

공돌보더

*.45.16.45

음 루이스비토 참 기술 멋지게하던데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )