[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 : D 베어스를 베이스로 두고있는 여자사람입니당 !
토욜 저녁에 하이원으로 급 출발!! 기분전환겸.. 고고싱!!
하루 숙박후 7시에 눈을 떠보니 온통 세상이 하얗더군요!
예감이 좋은뎃 -_-!?
라는 생각으로 천천히 하이원 입성..........
와 눈이....정말 대박이었어욤 ..^_^

처음으로 하이원 곤돌라 탔습니다. 탔을땐 그나마 제 상태가 정상이었습니다.. 또한 지루했죠.

'우와... 이정도 곤돌라 탄 시간에 베어스에선 리프트 5번을 탔겠어염!! 완전 높아 완전높아!! 대박이야 대박!!'

혼자 들뜬 기분도 잠시! 정말 오랜만에 보드를 탔는데, 그것도 3월 말에 느낀 설질이라곤 진짜 믿어지지 않을만큼
파우더였습니다. 저 기분좋게 해줄라고 하늘이 눈 대박으로 뿌려주셨나바욤~

날씨는 살짝 안개끼고 바람도 좀 불었지만. 안개는 시야걱정 별루 없었구요. 정상만 바람이 심했지 나머진 다 최고였습니당.
발길이 안닿은 부분은 제 무릎 위까지 눈이 쌓였드라구욤! 으흐흐 XD!!!!!!!!!!!!

아까 실시간으로 리프트타면서 하이원 소식도 적구... 정말정말 너무너무 기분 좋게 타구왔네요.
오전리프트 공짜에 이런 환상적인 설질이라면....와후.......................^^

아무튼 비루한 사진과 글 읽어주셔서 감사합니담 : )

댓글 '13'

영자

*.169.112.231

오늘 보신분이네요. 일행분들 엄청 잘 타시던데..

버크셔

*.72.222.205

부럽네요~!! 아~ 나도 가고싶다.... ㅠㅠ

A.T.L

*.123.133.194

와 마니 내렸네여

큐티뤠인~★

*.216.32.65

기연양~~당신의 시즌은 아직도네~~
그러다 정말 프로되는거 아냐??ㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.195.151.60

다리가 짧은건 생각도 안하시고....

♂MaSung

*.109.182.242

간지 나시네요....
무릎위까지 눈이 ㅜㅜ

나부리부 :D

*.67.217.127

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 염장지대로시군여 파우더보딩 ㅠㅠ 부럽습니다

double S.D

*.155.176.23

영자님~~ 꺄홋 신기해라 +_+ 언젠가 또 보겠져? ?ㅠㅠ근데 전 못탔져 ㅠㅠ..
버크셔님~~ 언넝 주말에 고고싱!!!!!!!!!!!!!
ATL님~ 네 엄청 내렸습니다.......훅훅왔어여!
뤠인님~~ 앗 절 아시네여 ㅠㅠ 누구시지? ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 프로라.. 꿈의얘기군여 ㅠ
아동이님~~ 에라이.
마성님~~~ ㅋㅋ 우리일촌~
나부리님~~~ ㅎㅎㅎ 염장질 죄송합니닷 ^^

third

*.105.97.224

저 빼고가니 재미지시져?

곰보더ㅡㅡv

*.169.69.137

에라이멍청이.ㅋㅋ

버크셔

*.72.222.205

다시보니 사브리나 에슐리~ㅎㅎ 좋은거 타시네요^^ 구우웃!!!

double S.D

*.69.36.45

우지 써드온닝 !!! ㅋㅋㅋ 언니의 숨결이 살아있는 고글을 껴서 재밌었지렁
곰보더님 !!! ㅋㅋ 잉 ㅜㅠ 저 멍청인가욤? ㅠㅠ 누구실까 ....?? ㅠ
버크셔님 !!! 훗 시즌중에 급 샀던 애에욤 +_+ 138... 루저덩어리라서 .. ㅋㅋ 데크는 좋은데 주인이 몸이 영...

아이스크림

*.142.91.243

힝~ 잼났어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )