[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

추운날씨에도 불구하고 항상 성우 키커에서 멋진 사진을 찍어주시는 자유평화사랑 님 넘 감사합니다~

덕분에 맘에 드는 사진들 넘 많이 간직하게 됐습니다^^

항상 복 받으실거예요^^

댓글 '7'

아산코만도

*.123.247.64

첫번째 사진 완전 굿이네요~~

자유평화사랑

*.115.86.75

안녕하세요?
"자유평화사랑"입니다.
기왕이면 사진 원본을 달라고 해서 올리지 그러셨나요?
원본을 올렸다면 화질이 더 좋았을텐데 말입니다. ㅎㅎㅎ
고맙긴요.
여러분들 덕분에 저에게 행복한 시간이 되었으니 오히려 제가 더 고맙고 감사하지요.
아무튼 사진공부를 좀더 하여 보다 더 멋있는 사진을 찍어 드리도록 하겠습니다.
그럼 아무쪼록...

rainydays

*.46.134.104

와 자유평화사랑님~ 원본 보내주시면 너무 감사하죠^^
부탁드릴께요
cyesta@kup.co.kr
감사감사^^

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.98.188.68

엄핫; 헝글에서 뵙다니...흣;ㅋ

역시~ -_ㅡb

얌얌

*.100.188.76

와우~~ 대박..!!! 잘생기고 보드까지 잘 타셔서 행복하시겠어요..^^

ㅈl팔ⓥ

*.192.67.58

와 정말 대박.. 노즈잡기도 어렵던데 첫번째 사진 정말 죽이네요 캐부럽 ㅠ

자유평화사랑

*.115.86.75

사진이 워낙 많으니 못찾겠네요.
몇 일날 올린 사진인지 알려주시면 찾아보고 원본이 있으면 보내 드리겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )