[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

처음으로 해외원정을 나왔습니다 ㅎㅎ
뉴질랜드, 캐나다, 미국.. 너무나 가고싶지만
가까운 일본이라도 가자는 생각에 ^^
막상 일본 왔더니 한국에도 폭설이 왔다는 소식과 함께
헝글에 올라온 휘팍,용평 원정 사진들을 보니, 일본을 괜히 왔나 싶어요 ㅠㅠ
그래도 영상에서만 보았던 파우더도 보딩, 트리런도 해보고 너무 재밌어요
파크도 관리를 정말 잘 하구요
초-중-상급으로 되어있어서 연습하기도 좋더라구요

인증샷 올려봅니다~
.
.
그래도 한국이.. 조금 그립긴 하네요 ㅎㅎ

댓글 '5'

김상완 (colla44)

*.196.124.163

첫사진은 하쿠바47이군요 3년전갔었는데... 파크보구 깜놀했드랬죠
관리며 단계별루 난이도가 적절하게 나뉘어있어서
초보자인저도 탈만했었는데....
근처에 쯔까이께보드장두 정말 좋았던 기억이.....

깽보더

*.171.205.225

수고 하셨어요.. 저킥 랜팅터져도 안아프겠는데요 ㅎㅎㅎ.. 사진스케일도 최고구요 암튼 엄청 멋지세요.

루카스전군

*.211.51.220

오실때 양손 가득히요

쿠크다스

*.188.131.193

악!! 여긴 47!!! 여기서.....4일전에 파이프타다가;; 핸드폰액정깨먹었는데 ㅠㅠㅠ
완전 파우더 라이딩과 파크!!! 대박!! 오늘 서울왔지만.. 다시한번가보고싶을정도에여~ 하하하

실실

*.48.59.210

눈이 계속왔는데
비가와요 ㅠ
이를 어째요...
잘지내시죠??????
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )