[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

5박 6일 다녀온 첫 원정,  일본-아르츠반다이&이나와시로.

파우더 설질과 백컨츄리 보딩, 27개의 슬롭 파우더 라이딩, 파크도 많아 재밌었던 그 곳.

다시한번 가고싶어지네요~~ㅎㅎ

이번 주말은 아쉽지만 다시한번 베이스인 성우로 ㄱㄱㅅ,  함께해요!ㅋ★

댓글 '7'

뎅이

*.222.225.133

순간 용평인줄~~~ 짱야님 부러워열!!

웃는얼굴

*.41.24.27

저도 용평사진인줄 알았는데 일본이네요. ^^

KazMik♬

*.122.239.70

아 이거보니깐 또 보드 타고 싶네요ㅠ

ever보더

*.190.254.230

고글 내꼬랑 똑같넹..ㅋㅋ

일본원정도 다녀오시고 ㄷㄷ

그나저나 아직도 보드를 타시는군요..

막시무쓰

*.188.120.168

원본사진이 죽이던대...두장으로 올려보삼

아휘

*.70.249.191

그 전에 뉴질부터 고고씽 ㅋ

짱야™

*.111.98.237

하하하. 일본입니다 일본!! 뎅이&웃는얼굴님 ㅋㅋ
카즈믹님은 뼈속부터 보더!!!
에버님 잘지내고 계시죠?ㅋ
막쓰님 구찮아요 ㅋㅋ
따불그랩아히님 뉴질은 정말 가고싶습니다!!!ㅎㅎㅎ★
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )