[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

동영상도 좋긴한데..

역시 사진이 자세보는데는 제일 좋네요

댓글 '8'

버크셔

*.31.193.223

간지님!~ 악~ 어지러워요~ @.@;;
하지만 뽀샵 기술 좋으신데요?? ^-^v
낭중에 언제 시간 나실때 한번 찍어주세요~ㅎㅎ

간지..개나줘!

*.203.44.116

넵 ㅎㅎ

삼각대 꼭 지참해서 한번 갈겨드릴꼐요 ㅎㅎ

리얼뛰케

*.154.232.102

부..분신술!

백군

*.6.45.251

이거 초당 몇샷인가요 -ㅂ-;; 8샷 이상이 나올수 있나여? ㅡㅡ;

시비왕

*.253.75.23

32장의 사진(고글 기준)...초당 8샷으로 할 경우 대략 4초...
시속 25Km로 10m가량 이동하였을 거고....
ㅋㅋ 아님 말구요

한명기

*.20.238.147

저도 이렇게 찍혀보고 싶네여..;;

ㅋㅋㅋ

자세 분석좀하게...

COOL™

*.13.12.117

이~~영감탱이가 작가 저작권은 언급 안하공~~~~~ㅋㅋ

oO 리심 Oo

*.211.71.202

완전 작품사진 같네요~!~~! 누가 도촬해줬음 좋겠네..ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )