[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

예상치 못했던 북해도 여행.

오겡끼데스까의 촬영지라는 오타루의 덴구야마 스키장에 가봤습니다.

일단...

눈은 한국에서 본적없는 눈이였습니다.

그냥 한마디로 차가운 베이비파우더 입니다.

그렇게 고울수가 없더군요.(고운 눈 특성때문에 걷는데 미끄럽지 않더군요. 차들도 체인장착 안하고..)

그런 천국같이 길고 넓은 슬로프에 사람도 없고.....

집사람만 아니였으면 정말.......정말........  타고 싶었습니다.ㅜㅜ

그렇게 뽕맞은 사람처럼 헤롱거리며 눈팅만 하다 다음 코스로 떠났습니다. 바이~~~

솔로일때 비용문제도 그렇고 여러가지로 포기하게 되었던 일본....

원정만 생각하시면 비용이 비쌀수도 있는데 여행 가신다 생각하시고 3박4일 정도로 다녀오시면 좋으실듯 합니다.

비용은 70-80만원정도 예상하시면 되구요.

그리고 음식들은 참으로 맛있으니 입도 즐겁고, 몸도 즐거운 보딩이 가능할꺼 같습니다. ^^

댓글 '3'

낙옆만3년

*.207.193.117

와 천국이 따로 없군요 +_+

초이스

*.181.117.24

뽀드득 소리가 여기까지 들리네요,,ㅎㅎ

Kayden4fun

*.151.15.158

앗 저랑 혹시 같이가셨던 분이 아닌가하는 생각이~ ^^ 2월 첫주에 가셨었죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )