[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

용평에서 이분들을 만나면

보드타는 것좀 알려주세요

몸빼는 방수도 안될텐데 ㅠㅜ..보호대쓰는 법도 아직 모르는듯
여러분들의 도움이 필요합니다..

댓글 '12'

대쟝

*.57.153.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키유키

*.147.176.152

ㅋㅋㅋㅋ 동네 마실나온신듯.....ㅋㅋㅋ

소심보더

*.32.194.189

순간 빨간장갑 고무장갑 인줄 알았어요^^

필리핀유덕화

*.129.90.143

센스 대박입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준사마

*.252.170.15

양말은 나와 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.233.44.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 이런 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.147

몸빼는 부츠바깥으로 하셔야죠..눈드러가요 ㅋㅋ
그나저나 몸빼를 넘 올려입으셧네요 덩싼바지로 입으셈~

강철꼬리뼈

*.137.137.154

아~ 오늘 처음으로 빵~ 터졌어요 감사합니다 ^^

보통인

*.104.222.122

빵!! 빵!! ㅋㅋㅋ 아하하핳하ㅏ

나보갈

*.130.119.21

풉.......하~~~~~~~~~~~~~~~~~빵~빵!!!!모니터에 뿜었어요~ㅎㅎㅎ

로곤뿔

*.244.71.4

장비는 최상급. 보드복은 최하급ㅋㅋ

쿨한인생살이

*.148.236.53

간지 작살인데요..ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )