[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

왼쪽부터 저

가운데 죽마고우

오른쪽이 키큰 루져.

각도에 따라 홀덴을 기가막히게 소화하는 녀석도 어좁이 대두가 될수 있군요,

댓글 '10'

유딩'-')

*.136.114.72

아..역시.......파란자켓 노란바지 파이프...저 분 게츠비님 같아...라고...

리프트 줄 서 있다가 일행 분 중 한 분의 데크 밟았는데 오빠~라고 했다가 혼자 오글오글 한 유딩입니다.
(분명 제 뒤에 남자친구가 있었는데 ㅠㅠ..줄이 진행되면서 바뀐줄 몰랐어요ㄷㄷㄷ)
죄송합니다 라고 인사를 꾸벅했는데...레귤러분이시라 등으로 인사를...죄송했습니다 -.,-;;;; 에궁;;ㄷㄷㄷ
(왠 정줄놓은 여자야..했을까봐 ㅎㄷㄷ)
(나~~아~~중에 파이프 들어가게 되면 백포인트-원포인트로 안됨- 부탁드려요~ : ) ~~!!! )

Gatsby

*.45.1.73

유딩님/ ㅎㅎㅎ보드장에선 말걸어 준 여자는 유딩님이 첨일 겁니다.

어젯밤 잠도 못잤을 거에요..........

글고 파이프 에서 절 보시면 주저 없이 레츠비 커피와 함께 저 유딩이에요 물어봐 주세요...

귀신고래

*.235.210.45

앗 사부다 ㅋㅋㅋ

성우 가면 캔커피 박스로.......꾸벅^^

나야글루미

*.154.52.245

제가 찍어드린 분들이네요 ^^
그때 막 돌아댕긴다구 너무 바빠서 더 이쁘게 못찍어드려서 지송요 ^^;;;;;;

슬롭배경으로 안찍고 무대 앉아서 찍으시길래... 얼핏보고 초보들이신줄 알았어요

저두 지난주 파이프 입문해서 어리버리거리고 있는데... ㅠㅠ 쟤모야~라고 욕하지만 말아주세요... ㅠㅠ

경희야~♡

*.115.223.46

이건 비밀인데...

저 누군가로부터 의뢰를 받고

가운데 계신분 몰래 감시하고 있었어요.

여자랑 있는걸 포착해서 알려준다면 별다방 아이스쪼꼬를 벤티사이즈로 사주신다고 해서 그만...

Gatsby

*.45.1.73

글루미님/ 쪽지확인요.

경희야님/ 저도 그 의뢰인과 깜보 먹었어요......ㅋㅋㅋ

나야글루미

*.154.52.236

Gatsby // 쪽지 감사합니다~~~ ^-^

경희야~♡

*.115.223.46

ㅋㅋㅋㅋ 나눠먹어요~ㅋㅋㅋㅋ

뽀삐뽀삐뽀삐아

*.177.145.41

무섭다 여기..... ㅡㅡ;

핑크 *.*

*.76.22.241

홀덴이 최고죠.. 오른쪽분 얼굴이 궁금..ㅎㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )