[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 시작한 초보주말 보더 입니다~~
라이딩중 경고표시 되어있는 플라스틱 기둥에 충돌하였었고 집에
와보니 데크가 저렇게 되어 있네요~ ㅠㅠ

제가 궁금한거 저상태로 계속 라이딩 해도 괜찮은지...그리고 수리가 가능한지 ~~

수리가 가능하지 않다면  저기 파인곳을 실리콘으로 메우고 스티커 부착해도 될까요?
아니면 더좋은 방법 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 (__)

댓글 '6'

싸싸싸

*.165.35.203

영 찜찜하면 에폭싱하시고
그냥 투명 매니큐어 강추..ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.213

사이드월이 좀 나갔네요..머 그래도 그냥 잊고 타시는게 좋을듯합니다. 시즌 끝나시고 에폭싱하셔도 되실듯합니다.

나이롱환자

*.182.200.86

저 정도는 괜찮지않나요? 저는 두 번의 충돌로 노즈가 아작이 났는데 벌어지진 않아서 걍 타고 댕기는데;;

,·´″`°³оΟ☆

*.254.55.253

마음은 아프시겠지만...저 정도 상처는 애교정도..시즌 끝나고 에폭싱...고고

에딩거

*.154.0.200

탑은 저정도면 아무이상 없어요.

역엣지360

*.108.154.237

에폭시 궈궈 하심이.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )