[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 촬영한 사진 입니다.
안전 보딩 하세요 ^^

Rider: 이재진 , 최승만 , 이원혁 , 강인혁
photo by: Turn-up

차량협조 해 주신 케슬스X츠 에 감사 드립니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '12'

바비..

*.188.153.149

우와!!! 멋지다!!!!

남자

*.196.225.252

국내에도 이런 영상들이 점점 늘어가는것 같네요~멋지십니다~

쇼니

*.159.199.14

멋진 사진 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ

쓔류룽!

*.47.129.198

요런거 하나 나올줄 알았다는!! 기대할게요!!! 동영상 ㅎㅎㅎ 김칫국부터 마시기 ㅎㅎㅎ

헝그리부츠

*.132.215.176

영상도 찍으신건가요?
기대하고 있겠습니다.^^

kiki34

*.159.199.14

우와~~~~ 대박.. 사진 정말 너무 므쩌용..^^

horiyoon

*.48.59.204

요요요요요요용요요요요요요요

K.

*.33.169.120

대박 사진입니다. ~~~~

쓰리하는날까지

*.48.59.221

아 정말 턴업님 사진은 로긴하게 만드네요 이번사진도 정말 대박입니다. 항상 사진으로만봐서 아쉽지만 정말 저런 촬영할때 실제로 보고싶네요

현득환

*.221.105.19

와우 !!! ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ^_^d

Anne♥

*.145.249.253

와...

멋져요...

사진도... 라이더도... 너무 멋져요~

Anne♥

*.145.249.253

와...

멋져요...

사진도... 라이더도... 너무 멋져요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )