[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

7번 리프트에는 슬픈 전설이 있어...

난 전설따윈 믿지 않아...

ㅠㅠ

댓글 '30'

FeeL얼라이브

*.203.129.155

저러다 떨어지면;;

.

*.100.204.117

슬퍼도....
뛰내리면 안되요... ㅜㅡㅜ*

㉿주갱™

*.22.251.54

그럼 찍어주신분은 누구??ㅎㅎ

CAPITA [!]

*.64.121.85

위험해요 ;;       

Balto

*.213.13.107

헉! 안전바도 안내리시고;;;;

만년낙엽

*.174.105.221

그러다 훅가요!! 조심하세여~ㅋㅋㅋ

짱아v

*.143.2.23

안전바라도 내리고 주무세요,,,
한방에 훅가요~

슬픈블루

*.181.99.208

참...개념상실했군...ㅡㅡ+ 기분업되서노는건좋지만.. 전저런사람보믄.. 걍떨어저라하는데..

♂MaSung

*.109.174.125

그렇다고..걍 떨어져라는 좀;;

sola

*.35.145.80

ㅎㄷㄷ 떨어질까무섭네요 ;;

정은영

*.187.2.238

+_+;; 놀래라..

로빈

*.59.6.254

조심하세요~

부웅날라~♡

*.216.9.246

다들 위험하다는 걱정스런 말씀만 ^^;;

웃어보자고 한컷찍고 바로 안전바 내렸습니다. 걱정마세요,,;;;

슬픈블루/ 설정샷입니다. 죽자고 덤비지 마시길..

*.48.124.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 덤비는거 같진않는데

그때그언니

*.155.18.174

안웃겨요.

애들배웁니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

지킬건 지켜요....

백오

*.144.111.19

아 좋은거 배웠다~ 나도 해봐야지 ㅋ

안녕못해,,

*.164.63.60

손가락,,,-_-;;;

*.125.250.103

애들이 타거나 립트 하차후 스케이팅하다가 자빠지면 알바가 스무스하게 리프트를 정지시키지만
긴급상황 발생시 EMO 누르면 완전 탁! 정지합니다..
저상태로면 바로 앞으로 떨어지구요
아다리 안맞으면 골로 가는수가 있습니다.
여태까지 립트에서 낙하 사고는 뭐 낙하 하고싶어서 한걸까요?
조심하세요...

그리고 이런글 올라오면 좋은 말 듣기 힘듭니다.

팔봉이

*.130.191.117

사진 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ

나야글루미

*.86.232.62

얼마전에 "프로즌"이란 영화 예고편을 봤는데.... 생각나네요 ^^;

핸드크림

*.39.211.208

설정이라는데 죽자고 달려드는 분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
저정도도 못하나. 원 참.
사진 귀엽기만 하구만.

하하

*.202.46.57

ㅋㅋ모가 귀엽단거에요?;;;;

싸싸싸

*.165.35.203

귀여울것도 많다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 떨어져봐야 아~~이래서 안전바를 내리는구나 할끄야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심하세요~~~재미로했다가 진짜 골로갑니다~~~~~~

푸슉슉

*.36.24.165

ㅎㅎ 무슨 오지랍들이 이러케 넓은지..아놔

sun0704

*.111.71.247

위험하단 말 솔직히 틀린말한건 아닌거 같은데요....죽자고 덤빈다니요...
재미도 좋지만 안전이 우선인건 당연한거 아닌가요...
사진올리신분은 어떤반응 어떤 리플을 기대했는지 모르겠네요....
(재밌어요!! 귀여워요!! 멋집니다!!) 모 이런거 원하셨나요?? ㅎㅎ

Romantic Julie♥

*.158.33.78

뒷 커플이 분위기를 한껏 살려주는데요.ㅋㅋㅋㅋ
사진 재밌는데 안전바 올려진거 보고 긴장빡 ㅋㅋㅋ
저두 찍어보고싶어요~~~~ 대신 안전바 내리고 난 무서우니까는~♡ ㅋㅋㅋㅋ

Linus

*.194.83.85

애들 배웁니다...라곤 하지만 나도 한번 찍어보고 싶은...하지만 진짜로 애들 배웁니다 ㅋㅋ

수영샘

*.131.104.234

예능으로 가자는데... 다큐로 가는구나 !!

릭기

*.122.218.26

예능? 이런거 보고 따라하는 철 없는 애들이 있습니다. 저런거 예능으로 나오면 방송사고 이고 욕 엄청나게 먹는게 일반적이죠

죽자고 덤벼? 사진 댓글 수준이 참..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )