[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프가 보고 싶다길래 어제 같이 보고 왔는데

간간히 빵빵 터지긴 하는데 뒤로 가면 지루해 지더군요.

그나저나 혼자 오신 여자분들이 은근 많으시더군요..

오늘 사람 좀 많네~ 라면서 영화를 봤는데

우측옆에 앉으신 30대 초중반의 여성분들이 영화보는내내 흐규흐규 ㅜㅜ 하시더군요.

전설의 카사노바가 내뿜는 매력에 푹 빠지신듯 =_=?

coming soon 인데 관람 가능 ^0^

또리장군

*.151.81.14

저도 어제 봤는데..
간만에 재미있게.. 유쾌하게 본 영화인듯요 ^^

코피한잔

*.142.181.62

이것도 야밤 혼자 보기 미션해야겠네요...

딸기라떼

*.32.252.152

저도 오늘 봤는데 재밌었어요 ㅎㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

와이프랑 보러가야겠네요.

영통주민김씨

*.90.97.91

보고싶네요

clous

*.150.158.8

영화관이 어떻게 생겼는지 기억도 안나요. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

Diablo 3 국가별 다운로드 인스톨러 ㅎㅎ [4]

• Zety
  • 추천 수 0

난생처음 고소장 제출 [9]

• 고소
  • 추천 수 0

지옥의 문이 열립니다. [10]

힘드네요. ㅠ..ㅠ 헤어졌어요 ㅠ..ㅠ [8]

• DandyKim
  • 추천 수 0

혹시 길냥이 사료 주시는분 계신가요?! [17]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

으ㅡ아아아아아아악 [6]

요즘 어떤 재미를 느끼며 지내세요? ^^ [19]

• m i n
  • 추천 수 0

답답한마음에 자게에도..ㅡㅜ [8]

• 차란.?
  • 추천 수 0

★워어어어어어어어어어어어어어어어얼 배고픈 멘붕 주간챗방 [2]

간만에 월요아침출근ㅡㅡv [1]

kickstarter 새로운 보드.. [4]

운동 종류에 따라 몸에 근육이 달라지긴 하나봐요..@.@: [1]

비행중에 만난 알케에다조직원 [2]

아.. EPL.. 저를 잠못들게 하는군요 ㅠ.ㅠ [14]

Top밴드2 보시는 분? [13]

• 張君™
  • 추천 수 0

군바리남자와 여친사마님 file [9]

내 아내의 모든 것을 보고 왔습니다. (스포 X) file [6]

• Zety
  • 추천 수 0

여자 아나운서는.. 좋겠네 [1]

• 혼도시
  • 추천 수 0

소개팅 하고 왔습니다 ㅎ [18]

상식이 비상식을 이긴다???

• 추천 수 0