[헝그리보더닷컴 이용안내]

아! 제목부터...

뒤늦게(?) 판떼기에 발을 올린 세 남정네가 수원에서 모였습니다.

주간 챗방에서 인연이 되어...

수원역 근처에서 치맥! 을 외치며 모였습니다.

여보*님, 맨발***님 그리고 저.

뭐... 처량해 보인다... 는 누군가의 한마디도 있었으나

그럼에도 불구하고 세명의 남자들은 수원역 인근의

오빠닭? 이라는 곳에서

이런 수다, 저런 수다

뚱띵이 지킬은.... 열심히 치킨과 맥주를 처묵처묵..

뭐 남자들끼리 그리 할 말들이 많았던지...

시계 봐 가면서... 열심히 떠들고 웃고

키보드로 하던 수다를 주욱...

지하철 시간상 맨발***님을 지하철 역까지 배웅해 주고...

(이거 뭐하는 짓임?)

여**님과 역앞 포장마차(?) 비슷한 곳에서.... 한병더!

겨울은 지나고...

다음 시즌을 기다려야 하는데...

아직도 헝글에서 키보드를 타게 되네요.

그만큼 헝글의 추억들이 즐거웠으니... 떠나지 못하고 있겠죠...

어제 함께했던 여**님, 맨발***님 즐거웠습니다.

다음에 또 함께 해요. 으흐흐!

담번엔 드리***님의 노래방을 습격하고 싶지만...

돌... 이 없으면 입장 불가라 해서 습격하지 못할거 같아요. ㅠ.ㅠ!!!

엮인글 :

무적돌돌

*.253.219.225

제가 사는곳 윗동네시네요..^^.
주제가 있음 남자들의 수다도 재미있죠...트키 돌얘기하믄여..ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

수원의 아랫동네면 어디일까요?

돌 이야기... ㅎㅎㅎ

한방트림

*.70.23.211

아..수원역이면 완전 가까운데..담 벙개때는 자게에 공지 좀 띄워주세요~저도 가고 싶어요ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

공지 띄우고 벙개 할만한 사람이 못되지 말입니다.

주간 챗방에서 가끔...

BUGATTI

*.70.168.60

누군지 ㄷ ㅏ보입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저를 빼놓타니..치치치치치치..

Jekyll

*.168.22.82

담에는 부가티님도... 참석 하세요. ㅎㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

음훼훼훼 나도 갈껄 그랬나

Jekyll

*.168.22.82

당근 당근...
상태님이 안 와서... 닭이 남아버렸다는... 어째...

배고픈상태

*.6.1.21

음훼훼훼 나도 갈껄 그랬나

자연사랑74

*.36.133.53

대구에서 수원까지.....여보야님도 대단하시네...ㅋㅋ

여보야

*.130.4.82

전 요즘 웅플투어중 입니다..ㅡ,.ㅡ

온김에...뵙고가기?

Jekyll

*.168.22.82

대구에서 ktx 로 올라오셨던...

마른개구리님도 계시죠... ㅋㅋㅋ

여보야

*.130.4.82

수다에 시간가는줄 모르고

셋다 시계는 봐 가면서도 가기 싫어서...

아쉬워 했지용^^

드턴님 노래방은...

돌이...

있어야 입장이 돼나요?

Jekyll

*.168.22.82

어제... 늦게까지 열심히 먹었더만...

오늘이 괴롭네요.

즐거웠습니다.

아웅~~~~ 졸려!

8번

*.226.206.14

아~부럽 ㅜㅜ
이럴때 용감한 싸나이고 싶...ㅜㅜ

Jekyll

*.168.22.82

용감한 싸나이 아니어도...

얼마든 참석 가능하지요...

물거나 해치치 않아요!

clous

*.150.158.8

노래방 강추합니다~

Jekyll

*.168.22.82

노래방을 가려면...

첫차가 뜰때까지 함께 해야해요.

다음날 무리가 너무 많아요. ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.129

지킬님 여장하고 오시면 입장 가능하십니다 *^^*

Jekyll

*.168.22.82

음...

뭐라 받아치기가 참...

내가 가면 드턴님을 여장을 시켜서... 다른 손님방에... ㅎㅎㅎ

前고기집아덜

*.195.77.90

아 여기 참석하고싶다...