[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌도 끝나고 이래저래 먹고 살기 힘들다는 이유로...

요즘 헝그리보더에 자주는 못오고 가끔씩 들어오는데...

들어와서 이런 저런 글들 쭈욱~~~본 결과....헝글도 알바들의 놀이터가 된거 같은 느낌이네요...

몇명이 광우병 걸린 소먹고 날뛰는걸 보니 내가 왜 저런 알바글을 봐야하나 라는 생각도 들고

점점 들어오기도 싫어지네요.

좌빨 빨갱이 라는 글을 왜 내가 취미로 여기는 보드 싸이트에서 봐야하는건지...ㅡㅡ;;

저 알바들은 무슨 이유로 저런 글 쓰는건지 밥은 먹고 다니는지 보드는 타는지.....

무슨 일제시대도 아니고 세뇌시키는 것도 아니고 같은글 비슷한글 도배나 하고있고

운영자님들 바쁘시겠지만 알바 들좀 정리해주세요.

엮인글 :

스팬서

*.143.22.32

저도 일때문에 대응하는거 포기하고 그냥 주사파 좌좀소리 듣는게 나을것 같습니다. 시간이 아까움. -0-;;

일당 7만원

*.147.72.155

그렇죠 여기는 확실히 민통당 7만원짜리 알바들이 넘치네요

만렙티퀴

*.49.14.86

일당 7만원 짜리 뛸 정도로 궁핍하지 않다니깐요ㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

궁핍한 알바이던 정치글쓰며 노는 억만장자이던 아무도 상관 안할듯요.

8번

*.226.206.131

헝글 회원이라면 우리가 가꾸면 되요.
그런 글들에 대응도 대꾸도 안하면 그만임.

clous

*.150.158.8

근데 7만원 정말 주나요? 은근 땡기는데... ㅡㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

다녀왔스요~~ file [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

에보사이트세일'-';; [12]

하이백 세팅(심심해서 ㅎ) file [14]

현*약품 생각을 바꾸자 [3]

• 오미나
  • 추천 수 0

흔한 직장인들의 체감시간 속도 [17]

• 린디
  • 추천 수 0

날씨좋던 일요일...몸은 삐걱거리는 중... file [4]

• 환타_
  • 추천 수 0

저녁시간 인도에서 라이트 이빠이 키고 지나가는 오토바이들.... [9]

어버이날 계획 있으신가요~? [8]

• werwef
  • 추천 수 0

숨만 쉬고 있기 힘드네요.. [14]

자전거 빵꾸,,,ㅠㅠ [4]

• -D C-
  • 추천 수 0

★워어어어어어얼 배고픈 멘붕 주간 챗방

집에가고잇어요 ^^ [8]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

죽전 오아저씨 수제 고로케집. [14]

• 스팬서
  • 추천 수 0

아오 빡쳐! 관리자님! [14]

알바천국 헝글 [6]

ㅋ 저사람 계속 글이 올라오네요 [1]

• 고메
  • 추천 수 0

휴..기다리다가 죽것네요 ㅋㅋ [6]

CLAP 님에게 감사의 글~ file [3]

유기된 햄스터를 데려왔는 데 혹 키우실 분~ file [4]

의류쪽에서 일하시는분!!!!! [1]