[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

33 동갑내기 관광보더들 입니다ㅎ

오투가따 너무춥고 바람도 상상할수 없을정도로 불어서

실내에서 사진만 찍고와따는;;ㅋ

댓글 '11'

MoTo

*.113.92.234

오투 바람엄청불엇죠 ㅠㅠ 우아아~~ 너무 좋아보이네요 ^ ^

드롭인

*.100.110.189

앗 ㅋㅋ 안녕하세요~ 멋진 커플분 ^^ 저 몇일전에 곤지암에서 같이탔던 ^^
잘 지내세죠~ 멋진 커플분들 !

Anne♥

*.176.155.188

두분.. 어딘가 닮은것 같으면서...

너무 잘어울리시네요...

아... 나 커플사진 리플달기 싫었는데... ㅋㅋ

두분이 너무 잘어울려서 그만.. ^ ^

정지환

*.182.3.77

와우 남자분 대박
여자분 대박
세상 불공평하네요 ㅠㅠ
개간지 쩐다~

이승호

*.237.36.136

횽~~ 댓글답니다~^^ 간지좔좔~ 보기 좋습니다~!!%%^^

wesc

*.247.80.42

앳모 이뻐요~

용공원

*.145.224.26

MOTO / 오투바람은 여친말투로 하면 "그지같아~!!ㅡ;;"죠;;ㅋ

드롭인 / 앗~ㅋㅋㅋ 방가워요!ㅎ 그날 사람 넘 많아서 제대로 같이 타지도 못했다는;; 슈보러 놀러오셔요!^^

ANNE / 같은 성형외과 다닌다는;;ㅋ ㅈㅅ 조크에염;ㅋ

정지환 / 커플사진 올리는 더러운 세상~인가요!?;ㅋ

이승호 / 앗~쌩유;;ㅋ

WESC / 감사합니다~ 솔직히 듣고 싶은 말이어써요~!ㅋㅋㅋ

★ 마지막아침★

*.192.182.8

오투에서 정말 관광보딩하다 오셨군요 ㅎ~

병아리보더

*.70.75.112

부러우면 지는건데 내가 졌소!! 잘어울려요^-^

불철주야코딩

*.117.180.62

윤 사진을 여기서 보네~?

용공원

*.50.101.21

마지막아침 / 넹;;정말 관광보딩만 저흰 관광 커플이니깐여;;ㅠㅠ

병아리보더 / 아..이쁘게 봐주셔서 감사합니다!ㅠㅠ

불철주야코딩 / 아..형 이렇게보면 안되는데요;; ㅈㅅㅈㅅ 삼성가면 연락드릴께요~꼭~꼭~!ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )