[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

잔차타고 파크 갔더니.

왠 미친놈 쳐다보듯이...

이런 도전정신이 있어야

진정한 트릭커. 파커라 할 수 있는 법.

그래도 미친놈 소리는 면하기 힘든...- _-;;

히팍에서 뵈요. 타도 되요 :)

댓글 '28'

한라

*.94.44.1

섬네일 보고 난 커피다라고 생각했;; ㅈㅅ

Anne♥

*.145.249.253

잔차는 이쁜데................................................

ㅁㅊㄴ

(머췬놈............... 응?? 응??)

JESUS

*.57.153.90

괜찮네요;

휘팍 관계자도 곤님 포스에 무너 지신듯;

붉은늑대

*.105.122.2

급궁금..

타고 가셨을까요 들고 가셨을까요? ㅋㅋㅋ

슬롭이던 파크던 통 뵐수없는 곤님..;;

쪼꼬

*.29.243.163

저 아이. 너무 추워보여요.

VIBE

*.217.221.6

다시 봐도 이쁘네요 ㅎㅎ
갖고 싶다 ㅠㅠ 장터 에 올려 주세요 ^^

yen*

*.78.39.172

사라 제시카 파커......;;ㄷㄷ

죄송합니다(--)(__)(--)

Double J

*.187.9.226

곤님~ 휘팍가면 그트 전수 해주시나요 ㅠ

버크셔

*.31.193.223

빌려주세요!!!ㅎㅎㅎ

【곤】™

*.187.91.68

한라 / 역시. 한리플.ㅋㅋ

암내 / 즐.

제숙 / 히팍파크레인져 총괄 팀장인 박현상 프로님이 시킨거에요. 파크가서 타라고.ㅋㅋㅋ

붉늑 / 상주자들은 주말보더들을 위해 주말에 타지 않;;;ㅋㅋ

쪼꼬 / 제 맘도 춥;;;

비베 / 네. 300만원 되겠습니다^^

엔화 / 좋아하는 배우에용.ㅎㅎㅎ

더블 / 그트 전수 가능합니다 :) 관광두요.

버크 / 언제든지!!!!

대명깔짝이

*.114.22.99

파킹하는 사람.. 파커였군요..;ㅁ ;

쪼꼬

*.29.243.163

아리따운 여친두 있으신분이 맘이 왜 춥;;;

슝 ========================33

가고일~*

*.83.212.253

섬네일때문인지.. 난 '커피'다 로 읽었;;

대니컸어

*.231.118.206

저기까지 갖고 올라가신 노고에 박수...ㅋㅋㅋㅋㅋ

『Mr。F.B』

*.2.11.76

픽시 이뿌네요~

샤랄라

*.173.17.117

타도되면 타볼게요 히힛 아..발이 안닿는구나 -_-;

足家知馬

*.106.130.199

곤님 때메 지를뻔;; 하악하악

양갱

*.155.234.64

브레이크 다셔야 더 안전한댕^^

리버스엣지

*.214.209.216

픽시 넘 이뻐요!!!!!!! 캬캬캬

딤채♥

*.67.105.11

곤옵~~그네 먼저 타여 ㅎㅎㅎ

턴에서멈춤

*.72.125.165

뒤에 저도 보이네요;;
이분 일단 보드좀 타시구' -'

CR3W_MOnarch

*.204.93.154

픽시 전도사 곤님ㅋ

니노

*.113.189.89

아리따운 여친두 있으신분이 맘이 왜 춥;;;

슝 ========================33 (2)

riderQ

*.134.252.31

그래도 곤님은 픽시가 이쁘니깐...
안그래도 전 미니벨로 스키장에 델꾸가서 슬롭에서 함 타볼려고 했는데...
역쉬 곤님은 센스 쟁이 ~~ ㅎㅎ

폭풍낙옆

*.46.106.100

체인이라도 감아주시지~ 양파망? 막이래

로쉬~

*.170.253.16

잘타겠씀돠~ 휘팍에서 뵙죠~^^

【곤】™

*.196.111.220

대명 / - _-;; 파...파...파커...

쪼꼬 / - _-;;............

가고 / 간만에 이러실꺼에요?ㅋ

대니 / 타고 갔습니다 - _-;ㅋ

엠알 / 제가 더 이쁘구요 :)

샤랄 / 인정하는겝니까 - _-?

족가 / 같이 합시닷!!!

양갱 / 트릭용이라..평소 라이딩때는 더 안전하게 타려고 주의를 기울입니다 :)

리버 / 고마워요 :)

딤채 / 그네...반할지도 모릅니다. 괜찮겠어요?

턴멈 / 어째 파크에서 본적이 없나요...타이밍이 안맞나...ㅎㅎㅎ

크루 / 모든 보더들이 픽시를 타는 그날까지...ㅎ

니노 / 즐.

알큐 / 제가 더 이쁩니다 :) 호호호.

폭풍 / ㅎㅎㅎ 막이래. 간만에 듣는군용.ㅎ

로쉬 / 언제든지 웰컴입니다~^^

유비니♡

*.205.38.152

너무 이뿨서 타보려고 했으나 짧은 하체로 인해 앉아보지도 못했다는................. ㅠㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )