[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 약속한 장비 구입해 줬습니다.
작년까지 계속 렌탈해서 사용하다가 올해 결국 풀셋 장만.
모두 미국 쇼핑몰에서 샀습니다.
0910 Custom Small Deck
0809 Custom Binding
0809 Ruler Boots

제 장비가 0809 Custom이라서 일부러 아들 것도 Custom으로 샀네요. ^^
울 아들 새 장비가지고 24일 휘닉스로 첫 출격합니다.

모두 안전한 보딩하세요. ^^

댓글 '4'

원우대디

*.134.30.2

사진이 안 올라갔네요. 점심먹고 수정해야겠네요. ㅠㅠ

초속 5센티미터

*.153.20.75

애기들 장비 착용샷 귀엽던데, 사진 기대하겠습니다 ^^

원우대디

*.134.30.2

장비 착용 샷은 출격한 후 찍어 올릴려구요. 그냥 집에서 들고 찍었네요. ^^

인디맨

*.104.168.134

이얏후~~~ 저도 어서 애들내미 키워서 데크 사조야겠어요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )