[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

현대성우에서 12월12일(토) 라이딩하신 라이더들과
휘닉스파크에서 12월13일(일) 라이딩 하신 라이더들도 사진 퍼가세요

2009년 12월12일(토) 현대성우 리조트 브라보 슬로프에서 라이딩한 라이더들의 포토 앨범과
12월13일(일) 휘닉스파크 펭귄 슬로프에서 라이딩한 라이더들의 포토 앨범도  준비되었습니다.

용량이 3-5M 이상의 대형사진들이며
총 280여장의 사진들이라 여기에 다 못 올리고
http://cafe.daum.net/iblackdiamonds  로 링크 걸어 놓았으며

대용량의 사진들이라 많은 시간과 노력을 투입하여 후보정하였습니다.

사진을 퍼가기 위해선 카페 가입은 하셔야 합니다.
단 회원이 5000명 이상의 대형카페이고
가입인사 절차가 불필요한 오픈카페입니다.
카페가입이 불편하신분은 다른 회원님들을 통해서 사진 퍼가셔도 됩니다.

카페에 올린 사진들에 초상권이 있으시거나
불편하시다고 생각되시면....쪽지 주시면 바로 지우겠습니다.

헝그리 보더를 사랑하는 실버

댓글 '8'

SOO

*.142.212.140

앗... 제 사진도 있네요... 감사합니다...ㅎㅎㅎ

한량

*.36.13.48

사진 잘 보고 왔습니다...^^ 수고하셨어요..

*.106.73.155

저는 저번주에 이어 올해도 찍혔네요^^ 좋은 사진 감사합니다~

샤랄라

*.173.17.117

저는 저번주에 이어 이번주에도 찍혔네요 ^^ 좋은사진 감사합니다~(2)

지루하니

*.104.31.59

사진 감사합니다~~^^

11월 21일에 찍은 사진중에 퍼가고 싶은 사진이 있는데 드레그가 안되네요.. 어떻게 하면 받아갈 수 있을까요??

SILVER

*.167.100.148

11월에 찍은 사진은 지금 퍼가실수가 없습니다.
한달간 카페에 공개 게시된후에는 다른 게시판으로 넘어가면서 불가능하게 되어있지요.
하지만...카페로 쪽지 주시면 방법을 강구해 보지요.
어떤 사진인지 말해 주시길 바랍니다.

날고픈꼬꼬마

*.228.15.108

저는 저번주에 이어 이번주에도 찍혔네요 ^^ 좋은사진 감사합니다~(3)

L양

*.164.17.174

왠지 낯익는분이... 보이네요...ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )