[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

직장 동료 형님의 꼬드김을 매우 감사히 여기며

11일 오전,오후, 12일 오전 요렇게 용평에서 타고 왔습니다.

나름 재밌게 즐기고 오긴 했는데 슬로프에서 장난치다가 갈비뼈 랜딩 크리터지고,

오랜만의 1박2일 보딩까지 했더만 온몸이 쑤시네요. ㅠㅠ

같이 타시는 분들이 꽤 쏘시길래 평소 설설타는 보딩을 즐기는 저로는 쫓아가기가 매우 힘들었다는;;

그리고 헝글 후드티 사진이 없길래 비록 레이어드로 입었지만 올려봤습니다.

참고로 본인스펙은 186, 76 정도..

헝글후드는 xxl
위에 입은 에이스X휑 티는 lx입니당.

올해 요러구 강촌에서 타려고 하는데...
강촌에서 혼자타려니 심심하네요.. ㅠㅠ

댓글 '2'

Balto

*.211.124.119

우와~ 우월한 스펙,,ㅠ 부럽

Awesome YJ

*.94.41.89

키크다! ㅋㅋㅋ 우왕
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )