[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

본파이어껀데 어제 구경갔다가 맘에들어서 구입을 했습니다... 사이즈가 S네요...ㅠㅠ

그냥 평상시에도 입을수 있을것같애서 구입했는데...

이게.. 평상시에 입기에는 약간 커보이고 보드용으로 입기에는 좀 작아보이는데...(적당해 보이기도 하고,...ㅡ,,ㅡ;;)

이거 반품해야 할지 아니면 그냥입어도 될지 의견 부탁드립니다~

댓글 '22'

Lucky.B

*.127.96.235

작아보이진않는데요...M추천하고싶은데요..

바붕이

*.88.39.169

이거 사이즈가 S밖에 없데서요.... 반품아니면 그냥 우겨입기...ㅡ0ㅡ

슬픈밴드

*.232.229.59

작네요.. ㅡㅡ;; 심히..

fmsky

*.173.215.16

많이 작은거 같아요~

잔자니

*.142.131.182

작아요ㅛㅛㅛ

새우깡~!

*.45.84.23

xl 사세요. 헐

XXL

*.155.172.46

제발 부탁드립니다 xl로 가세요

슬픈밴드

*.232.229.59

XL는 많이 클거 같고요 지금 사이즈로 보자면 M 도 작을거 같은 예상을 해봅니다. 하여튼 현제 사이즈 심히 작아요

바붕이

*.88.39.169

앗흥... 감사합니다...

판품해야 겠네요...ㅡ0ㅡ

슈퍼맨s

*.162.67.180

마이 작네여

§자이§

*.121.101.75

아~~~ 작은듯.....

Zidane

*.70.63.195

많이작아요.....

이건므져

*.145.227.47

작아요

아라치

*.112.216.179

L 사이즈 이상 입으세요~~

저라면 XL

빵꾸똥꾸

*.101.236.139

지퍼 열고 타면 뭐 티는 별루 안날듯!!ㅋ

나오키

*.166.16.47

패딩 색상을 바꾸어 보는게 어떨까요? 화사한걸로 추천드리고 싶습니다. 오렌지색이나 흰색 계열 추천 드리고 싶어요

.

*.100.208.221

저라면... XL

1리터의눈물

*.101.145.87

작아요 작아
간지가 안납니다 바꾸세요 ㅎㅎ

★edge-ya★

*.184.149.78

스트릿인가여?

【 면 목 동 차 군 】

*.152.231.220

스트릿으루 입을꺼면 입으시구 보딩용으론 마니 작네여

이경선

*.238.79.90

바지 어디제품인가요? 맘에 드는군요 가격도 말씀해주시면 감사^^

에이스샷맨

*.234.36.50

보드상의는 무조건 XL~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )