[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 심야 지산 보딩;;;

드뎌 시즌출발 ...;;;;;;;

하지만 이제 2시즌째라 .. 캐촙오 ..;;;

어디를 베이스로 삼아야 하는지 ;;

동호회는 어디어디 뭐가 있는지도 몰르공 ;;;

한수 가르쳐 줍쇼..

도와줍쇼..

댓글 '7'

★KISSMARK★

*.189.124.103

0.5초동안 승리 닮았다 생각했음....^^

동풍낙엽

*.128.17.39

동호회야 뭐 다x까페나 싸x 클럽에서 검색하시면 수도없이 많구요 보드장소식에 광(고)하는 동호회로 가셔두 되구요 베이스는.........여기저기 다녀보시고 가장 맘에 드는곳으로 정하세요 자기 스타일이 있는거니까요

금송아지

*.126.179.84

냅핑바지 따듯한가요? ㅎㅎ

꽃보더남자사람

*.202.55.94

동풍낙엽님 감사합니다^^
냅핑바지 현재까지는 괜찮은거같아요~
뭐 추운날은 안에 나이키프로 쫄쫄이 입구타서
좀 얇아도 저는 괜찮아욘

오드리허벌레

*.178.220.9

저도 지산 심야 보더 ㅎㅎㅎ

동네노는형

*.178.214.215

0.05초정일우

에이스샷맨

*.234.36.50

초보치곤 장비가 너무좋음 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )